Автор Тема: Мечты сбываются, только определись - ради чего жить!  (Прочитано 185566 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Зелёных лугов Руче. Пусть Господь вас всех хранит.
То, что на тебе всё держится - это не кажется, это так и есть.

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
Спасибо, Eli !

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Кобыла хороша была, зелёных лужков ей... У самой глаза на мокром месте сейчас. Я не понимаю как вы там ещё держитесь, но нужно держатся. Думаю переживем мы этот ужас и згинут эти: Порошенко, Обама и Путин. И все те уроды которые подвергли и подвергают опасности всех кто причастен к этому...

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Это туман, маленький рыженький партнёр по скачкам, сейчас фотика лучше нет

А это.... , он же после длительной пробежки и истеричного прыжка в отстойник с гов..., ну а вообще он очень рыженький и не воняет))

как же я его купала, а как же потом воняла я...))

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
И снова ложка дёгтя, хотя, это просто моё затяжное горе, моё сложное решение. Завтра приедет перекупщик за Саньком. Боюсь повторения с Ручкой.Ещё и конвульсий на глазах я не выдержу. С меня хватает уже того, как он каждый раз опираясь о стены при вставании, обдирает морду и спину, а потом, пока расходится, стоит на задних ногах около минут трёх и лучше ему уже не становится, я боролась за него год, сегодня сдалась. Когда сегодня бомбили и я тянула его на спине домой, осознала, что можно когда то просто не успеть спрятаться, он даже шаг не ускоряет, больно, стискивает зубы и плетётся. Армани кусает его за спину, а он не огрызается, не отбивается, присядет, простонет и всё. Может меня и осудят, но всего даже не опишешь, а что бы понять, нужно пережить. Друзья говорят, что у меня железная выдержка, а я пишу всё это потому что всё равно чувствую себя виноватой.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
А кто такой перекупщик?мясник? Может лучше тогда Саню усыпить?сделать эвтаназию...и ему не больно и не страшно уходить ,и на руках у хозяйки...ну я просто иногда думаю ,что я буду делать если мой старик начнет сдавать и будет мучаться от боли как облегчить страдания?...наверное лучше будет просто заснуть и не проснуться...

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Вы считаете я об этом не думала, ещё до войны не было препаратов даже что бы собаку усыпить, а потом мне стало страшно, как я его похороню, у меня нет денег: выкопать, отвезти и смотреть на всё это..., голова трещит, а не дай Бог в деннике, там порог высокий. Столько всего, но поверьте, я дотянула его до крайнего состояния, мне иногда кажется, что мозг его уже не работает.

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Был..ь, это же все пережить то надо. Я не смогла бы отдать никогда никому. Я бы наверное сама усыпила, выкопала яму и закопала. Но до этого наверное ревела бы над трупом 3 дня не просихая.... Я не представляю, как бы я собирала сили в кулак чтоб усыпить кого то из своих девок, зная что после этого я буду видеть какую то из них только на фотографии. Одна из них заберет половину моей души, а вторая - вторую половину с собой на зелёные луга. Пи...ц, я пока это прочитала у тебя и написала своё, обоилась слезами как крокодил. Представляю как тебе тяжело сейчас((( держись, все будет хорошо. Просто иногда наступает период такой, когда надо пережить. Бог не посылает нам того, чего мы не могли бы пережить. Держись, мы все с тобой....

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Что я могу сказать...ничего...просто не дай Бог кому-то пережить то,что сейчас переживаете вы...не приведи Господь оказаться в такой ситуации,без еды,без корма,без лекарств,без денег...Сил вам и выдержки...проходит все,пройдет и это Юль...

Оффлайн Лёсик

• Герой
  • Всадники на полтора метра ближе к облакам!!!
    • Просмотр профиля
doberman, Это  мужественный шаг.
     Лично я прошла через ЭТО. Это  - УЖАСНО!!!  Год боролась за жизнь и здоровье достойной кобылы! Но бороться можно было тогда, когда ты видишь в ее глазах: "помоги мне"... Когда в очередной раз у нее был видимо приступ, то она в деннике сломала ногу в заплюсневом суставе.  :8):  (задняя нога), соответственно, не может встать, но ПОСТОЯННО пытается, соответственно стирая с себя кожу  :facepalm: Был август, жара, вытащили машиной из денника.... ветеринары...предположения...катеторы...лошадиные дозы уколов, обезбаливающее ... бессонные ночи и дни, дежурства с мамой, мы смачивали простынь и зацепив один конец под ней, обмахивали ее от мух .... А потом!!!! А потом ....вот этот взгляд: "избавь меня!!!!"  !!!   Я дождалась таки свою куму, и попросила ее что б она по ЧЕСТНОМУ вынесла свой вердикт, что если у нее действительно сломана нога, то... я больше не буду ее мучить. Кобыла, 18 лет, очень крупная, за 172 в холке, костистая, в своей жизни чего только не пережила, включая и голод...
         Короче, кума, бедненькая, даже не смогла ЭТО сказать, она покачала головой и показала глазами  :cry:

Я приняла решение! Были вызваны опытные мясники.... мы попрощались, и... она ушла.  Я до сих
пор рыдаю по ней.  :cry: И если бы я могла отдать свою жизнь тогда за нее, мне кажется я бы не задумалась. ТОлько конник ЭТО сможет понять. Видеть ее страдания было не выносимо. И ЭТОТ взгляд.... такой туманный уже.... Обезбаливающие уже  вообще не помогали!!!     Хлопоты с похоронами вообще не возможны. Когда я пыталась ее передвинуть, то даже не могла поднять ей голову (кобыла крупная).
       Так вот это было МОЁ решение, и прошло уже лет 15, я думаю, что ЭТО было единственно правильное решение.

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
юля...у вас будет пиздец...я умаляю-давай вас вывезу.....

Марина, не известно, что будет на остальной территории страны, побаиваюсь выезжать, единственное, если у Вас условия для Санька лучше, тогда забирайте, потому что на осень у меня для него даже нет курса катозала и интровита, а ему это нужно.

Почему в личке за Марину говорит не Марина, я же даже просила её об этом, под моими постами есть мой лайф, почему Марина не звонит. Марина я не понимаю. Я ни разу не скрыла информацию о его состоянии, Вам в контактах скидывала фото ухудшения состояния ног, даже просила консультации, а теперь когда пошла огласка и когда коня невозможно вывезти, для чего Вы рвёте мне душу, для чего опять шанс, смотрите, забирайте или ещё годик передержать? У меня сил нет смотреть как ему...

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля