Ну и есть ещё одна новость: Марта с жеребёнком приехала ко мне, правда это не совсем та Марта, которую я знала, но говорят были бы кости, мясо нарастёт. Сегодня сделала её страшные переда, зада не даёт, бьёт на поражение, может ещё не доверяет. Сразу даже почухать себя не давала и уши гнула и зубы скалила и задом поворачивалась. К концу дня привыкла, обжилась. Уже почти не гнёт уши. Я на столько отвыкла от высоких лошадей, сама 164, а она даже не знаю, но так дотягиваться не удобно)). Малого зовут Аметист, коротко Амик, мне так не понравилось, решила попробовать Дансер(Танцор) или просто Данечка. Ему понравилось, отзывается, подходит, любит целовашки, чухалки и маму, а она гадюка гуляет и грубовата с ним, даже больше равнодушна. И самое неприятное, что Армани не принял Даню, гонит его от мамки так страшно зубами, что даже на спине сильные следы остались. Не могу понять, он же мерин уже больше двух месяцев, почему злой такой, обычно его все обижают, не лидер он, а тут сразу начал их сгонять, стабунил, унюхал, что Даня мальчик и прям убить пытается. Привязываю подлеца, отстёгивает карабин, в общем "нэ мала баба клопоту, купыла порося"
ну и видео по теме
http://my.mail.ru/mail/25noyabrya11/video/_myvideo/10.html