Автор Тема: Мечты сбываются, только определись - ради чего жить!  (Прочитано 185553 раз)

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Блин, какие красавцы. Ручка на Эльфу очень похожа, Алый очень красивый, серый, мечта моя. А жеребцик, Красавчик, вообще бомбовый конь, такой необычный, под седлом наверное как ураган, на фотке так получилось.
А твой Санек все таки пал? :shocked: :vsad: :kon13: ???

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Зеленых лугом им....все такие красивые были...... :cry:
Вообще не представляю, как это - пережить смерть лошади. Да и не хочу представлять!...

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
Вчера пала ещё одна кобыла с конюшни, рысачка, фото её к сожалению нет, до встречи на зелёных лугах гнедая ...

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну и есть ещё одна новость: Марта с жеребёнком приехала ко мне, правда это не совсем та Марта, которую я знала, но говорят были бы кости, мясо нарастёт. Сегодня сделала её страшные переда, зада не даёт, бьёт на поражение, может ещё не доверяет. Сразу даже почухать себя не давала и уши гнула и зубы скалила и задом поворачивалась. К концу дня привыкла, обжилась. Уже почти не гнёт уши. Я на столько отвыкла от высоких лошадей, сама 164, а она даже не знаю, но так дотягиваться не удобно)).  Малого зовут Аметист, коротко Амик, мне так не понравилось, решила попробовать Дансер(Танцор) или просто Данечка. Ему понравилось, отзывается, подходит, любит целовашки, чухалки и маму, а она гадюка гуляет и грубовата с ним, даже больше равнодушна. И самое неприятное, что Армани не принял Даню, гонит его от мамки так страшно зубами, что даже на спине сильные следы остались. Не могу понять, он же мерин уже больше двух месяцев, почему злой такой, обычно его все обижают, не лидер он, а тут сразу начал их сгонять, стабунил, унюхал, что Даня мальчик и прям убить пытается. Привязываю подлеца, отстёгивает карабин, в общем "нэ мала баба клопоту, купыла порося"

ну и видео по теме

http://my.mail.ru/mail/25noyabrya11/video/_myvideo/10.html

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Славный жеребенок,белой лошади ребенок  :sarcastic: а  Армани мерин,но считает себя жеребцом:-)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Юлечка Марта красавица ,очень даже то фотка плохо вышла)).ЖЕРЕБЁНОК ТОЖЕ СЛАВНЫЙ)Армашка Красатунище))

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
тебя можно поздравить с пополнением??))
если да, тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

как ты Юляшка?) не могу к тебе дозвониться вообще, то у меня нет связи, то у тебя(

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
жеребуська такой нарядный.
Теперь у Армани есть свой табун - здорово!!!
 А то что малого гоняет , так это нормально. Это ты знаешь что он 2 мес. как мерен, а Армани ещё этого не знает. Вот и табунит кобылу, а малого нафиг - это ж не его малой, Чужой! Пооботрутся, лестницу составят, каждый найдёт своё место и усё будет нормально ;)

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Малый симпотный) Эти белые ножки )))
А кобыль по телосложению(худорбе) похожа на мою Бусю, где то месяц назад моя Буся еще была шкура и кости. Марта высокая зараза, мясом обрастет, будет красавица)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Юля, а как у вас щас там в плане бомбежек? В смысле потише стало или как обычно?
ПС. А что случилось с теми лошадьми? Причина?  Ужас какой-то... :(

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля

В точку))))крутая фотка ,а главное про нас и наших няшек))