Автор Тема: Мечты сбываются, только определись - ради чего жить!  (Прочитано 185468 раз)

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Я смотрела передачу об этой собаке. Она лунатик. Ей снится что она бежит, потом она начинает дергать лапами, вскакивает и бежит куда то, бьется головой о стены. Хозяева даже переехали в более большой дом, чтоб она не мешала им спать ночами. И этой собаке был заказан шлем специально, чтоб не убилась, так как одним разом все не заканчивалось. Собака могла минут 15-20 бегать и биться головой... :8):

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
А я все эти годы ржала как не нормальная с больного животного  :glare:

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Оказывается Мани, очень даже ковбойский конь.
На днях подруга купила десяток коров. Звоню, она рассказывает сею новость, во говорю, поздравляю. А она говорит, не знаю как перегнать.
В общем мы с подругой помчали на своих коныках на подмогу. Ребята!!!! Какая ностальгия, мой был ведущим, коровки шли за нами. А в конце, мы гнали коровок. И сегодня ездила к ним в гости, помогала загонять домой. Как Армани попёрло их стабунивать, он на столько понимает задание. И на передних ногах переминался, прыжок с ноги на ногу, и уши ложит когда догоняет, и такую страшную трубу прыгнул, что я не могу просто выразить любовь к этому коню, он просто меня заводит!!! Потом домой приехали, решила попрыгать, пока он разогретый, 80 с таким запасом начал брать, то что раньше целенаправленно снимал. И его наконец то подбадривает моё восхищение вслух, оооо, думаю у каждого бывает выплеск адреналина с любимой лошадью, когда она делает больше, чем ты мечтаешь. Сейчас мне кажется, для этого коня нет границ ни в чём, скоро заговорит  :sarcastic:

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Мы так с моей Бусей когда гоняли собак. Повороты на 90-180 градусов на месте на задах, резкие остановки от легкого натяжения повода, я ее учила останавливаться, как в вестерне, на задах. И мы смогли это :yes: Она настолько четко бегала за собакими, понимала все в доли секунды. Через недельку мне даже управлять ее не приходилось, она все делала сама :yes:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
некоторые кони сильно преображаются когда наконец начинабт выполнять настоящую Работу!.
Похоже Армани нашел работу по душе. Неплохую, кстати, работу. Мужскую!!!

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Оказывается Мани, очень даже ковбойский конь.
На днях подруга купила десяток коров. Звоню, она рассказывает сею новость, во говорю, поздравляю. А она говорит, не знаю как перегнать.
В общем мы с подругой помчали на своих коныках на подмогу. Ребята!!!! Какая ностальгия, мой был ведущим, коровки шли за нами. А в конце, мы гнали коровок. И сегодня ездила к ним в гости, помогала загонять домой. Как Армани попёрло их стабунивать, он на столько понимает задание. И на передних ногах переминался, прыжок с ноги на ногу, и уши ложит когда догоняет, и такую страшную трубу прыгнул, что я не могу просто выразить любовь к этому коню, он просто меня заводит!!! Потом домой приехали, решила попрыгать, пока он разогретый, 80 с таким запасом начал брать, то что раньше целенаправленно снимал. И его наконец то подбадривает моё восхищение вслух, оооо, думаю у каждого бывает выплеск адреналина с любимой лошадью, когда она делает больше, чем ты мечтаешь. Сейчас мне кажется, для этого коня нет границ ни в чём, скоро заговорит  :sarcastic:

Блин Юльчик, столько эмоций)))) так рада за вас, это дорого стоит, взаимопонимание с конём-партнёром !!!

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Слушайте, я ради него готова пойти в пастушки, что нам и предложили.))
А ещё приехала из Питера моя подружайка, ну я её на Марту, поехали, говорю на хорошем пастбище попасём, к коровкам. Ну поехали. Так эта перепуганная всеми животными мира барышня, даже попросила подоить корову. Ну вот ...

Ой, а корову зовут Юляяяя   :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Я сегодня столько хохотала, что страшно стало, сколько за это я поплачу

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Девочки красавишны)и коровочка и молочко)))день у Вас удался  :love: :drinks:

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо, Танюш, эт точно.

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
У тебя есть такое ?

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
парное молочко....мммм...вкус детства.....помню просила бабушку будить меня на первую дойку чтоб парного молока попить, и чтоб в кружку прям с вымени - процеженное с ведра уже не то было. :yes: