Автор Тема: Мечты сбываются, только определись - ради чего жить!  (Прочитано 185524 раз)

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
А у мну видео не открылось(((
Я думаю по разному, парни между собой ещё и красуются, типа вот какая у меня шея, смотри какой я весь такой :yes:
Я где то читала, что чем сильнее жереб вытягивается в корпусе и гнет шею, тем больше он пытается доказать сопернику что тот слабее его. Если уже это не помогает, то начинаются показушки друг перед другом. Если никто не сдался, то тогда бой уже

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
А у мну видео не открылось(((
Я думаю по разному, парни между собой ещё и красуются, типа вот какая у меня шея, смотри какой я весь такой :yes:
Я где то читала, что чем сильнее жереб вытягивается в корпусе и гнет шею, тем больше он пытается доказать сопернику что тот слабее его. Если уже это не помогает, то начинаются показушки друг перед другом. Если никто не сдался, то тогда бой уже
Про шею прочитала и рассмеялась :hehe:,вспоминаю Квина который пристаёт к Идальго так шею вытягивает,что лебедь или гусь становится :sarcastic:

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
дааа, отсутствие яек  не говорит о том что оно стало бесполым  :sarcastic:

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Пхахахах)))

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну скажите, Марта хоть немного отъелась, а то мне стыдно выставлять фотки

первый день

Марта второй день

Марта две недели

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Дансер на четвёртый день так кинулся на меня зубами, когда я подошла во время проедания каши, что пришлось увеличить дозу. Теперь Марта съедает литров 15, а Даник около 10литров два раза в день. Потом поняли что здесь кормят, стали недоедать, литра на  два уменьшила каждому.Подстилала шелухой с пшеницы(опилок в продаже нет), так они в первый день три мешка за ночь съели, очень кидаются на листву, особенно с ореха, подстилаю и ею, и её съедают. Сено едят хуже, где то 8 кг на ночь, днём пасуться Болтуны, капец, если забрать Мани, такой шум поднимается! Но если вернусь я и буду сидеть с ними, будут молчать, правда что нибудь Марта возмущённо побурчит)) Вышла на связь хозяйка Марты в субботу в нэте будет решаться дальнейшая судьба кобылы, но с продажи не снимала, всё молю Бога вернуть мне Лео.

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Юлечка  отьелась  конечно ))и Лео вернётся к тебе обязательно)),и выставляй фото даже не думай ,что она худышка  h:hi:

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Хорошая кобылка)))

Не очень поняла про Лео :glare:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
   Соглашусь с Мариной))) кобылка хорошая) и отъестся скоро, не переживайте)

у мелкого взгляд конечно шаловливый  :sarcastic:

Оффлайн Лёсик

• Герой
  • Всадники на полтора метра ближе к облакам!!!
    • Просмотр профиля
doberman, Армани у тебя прям золотой!!! Цвет такой яркий, красивый, сочный.  Красавец!!!

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
серая вообще то посправней стала н  :yes:

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
она уже отвязываться научилась, но тьфу тьфу, честно ждёт, пока заберу с пастбища