Автор Тема: Мечты сбываются, только определись - ради чего жить!  (Прочитано 186047 раз)

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
"6 убитых.
много людей в тяжелом состоянии в больнице.

5й квартал.  22:28 14.11.2014г"

очень страшно, потому что там не по чём вообще бить было, только в середину квартала, там никогда не было ни блок постов ни скопления военной техники  :vsad:

Суки... Нет слов

Оффлайн Kiprey

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А ещё, простите за наглость, но если ещё кто то не выслал посылочку и не знает, чего туда положить, буду ооочень благодарна  за катозал и интровит, только перед покупкой отпишитесь или наберите, потому что нужно срочно и буду искать возможность купить здесь. У Марты медленные восстановительные процессы после жеребёнка, хочу ей помочь, даже если она на продажу, ну не могу я так...
Если кто будет отправлять - лекарства нужно "замаскировать" как-нибудь. Поскольку в ин-тайме все посылки в Луганскую и Донецкую области открывают, а лекарства отправлять нельзя. По-крайней мере, мою посылку вскрыли  и проверили (при мне).

Оффлайн АРИ-Я

• Бывалый
    • Просмотр профиля
очень страшно, потому что там не по чём вообще бить было, только в середину квартала, там никогда не было ни блок постов ни скопления военной техники
:(  14 ноября 2014
В Горловке расстрелян жилмассив "Солнечный", горят многоэтажки , есть погибшие и раненные (фото) Сегодня, около 18.00 часов, в Горловке мощному обстрелу подвергся один из самых густонаселенный жилмассивов города - микрорайон "Солнечный" (5 квартал).

Сообщается о прямых попаданиях в девятиэтажные дома по улице Магистральной, Малыныча и Бессонова.

В многоэтажках выбиты стекла, горят квартиры на верхних этажах.

Осколками повреждена теплотрасса, газопровод и электроподстанция.

На школьный двор 20-й гимназии упал снаряд, но не разорвался. Также снаряд попал в автомойку "4 сезона".

Есть погибшие и раненные. Очевидцы сообщают о погибшей семье из 4-х человек, среди которых ребенок 4-х лет.

Два самых крупных бомбоубежища жилмассива заполнены перепуганными людьми.

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн БАГИРА UNO

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Юльчик просила передать,что все в порядке,она осталась на хозяйстве,а там нет интернета,думаю,там безопасней.

Оффлайн Kiprey

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Юльчик просила передать,что все в порядке,она осталась на хозяйстве,а там нет интернета,думаю,там безопасней.
Ужасно это спрашивать... Лера, а там хоть подвал какой-то есть, если что?

Оффлайн БАГИРА UNO

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
да,подвал есть и стены толстые,и коныки рядом,всё же лучше чем угловой дом и восьмой етаж.

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
Боже ты мой, а соскучилась за всеми, как семью не видела сутки))
Мои бусинки так обрадовались, что я там ночевала. Вывела рано пастись, а они за мной ходят и не кушают, думаю, чи замёрзли. Погрелись на корде, не, не помогает все моськи пихают в грудь. Думаю, ночью Слава Богу тихо было, может напугал кто, дык нет. Единственное, кушать там нечего было. Пришла на квартиру, нырнула в ванную, а из неё (как в сказке из котла в котёл и красный молодец) на кухню, хлеба нет(намёк, Танюш, заранее спасибо) быренько, аладики, борщ разогрела и с анчёусом(о святой анчёус) Вкус во рту был, как в пост, борщ из кильки, если кто меня понимает и постится. Добрела до кровати, ударилась о подушку и потеряла сознание  :sarcastic: .15 мин и перекличка по телефону от друзей, у кого что в районе происходит. Ну 15 мин хватило, что б молодцем проснуться  :hehe:

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
Привет Юльчик h:hi: рада , что ты цела, здорова)

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
А ещё, после последних напряжённых дней, хочу сказать "Мира всем" , его так ценишь, когда долгое время находишься в напряжении

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Привет Юльчик h:hi: рада , что ты цела, здорова)

Спасибо

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля