Не вопрос,Юльчик.
Хоть Тапка,хоть Шапка через три месяца предоставят тебе лялек на выбор 
Мыши-это тушканчики песчанки.Необыкновенно забавные зверьки.Бери выше,не с Заей,а прямо у Иришки дома))И её соблазнила двумя смешариками.Теперь она,сидя за компом,с них ухохатывается 
А кошки-это такие создания,ты только подумал,а они раз и уже завелись 
Вот как то из-за того что кошки вечно обижали мне Линду, не взлюбила я их. В гостях потискаю, а себе завести не решаюсь. Меня злит в них неприкосновенность, гаденье и постолулазанье.
А как то, мне подарили джунгарика. Нуууу, суперский, но Линда перестала ночами спать, стояла колдовала над клеткой. И сим сим откройся, что только она не перепробовала. В общем на нервах хомячок стал сутками бегать в своём колёсике, оно сильно торохтело и мне предложили смазать его постным маслом, ну я возьми да и смаж, сильно смаж...)) Наутро получился джунгарик в постном масле. Он под колесо залез и натёрся

В общем не стала я его мучить, отдала обратно в магазин.
А ещё на днях подруга предложила улиток, ну тех модных, больших, что лицо там омолаживают брррр. В общем говорит подарю и всё. А я так их боюсь

,говорю, что и кормить нечем и убегут

. Ага, не отвертишься, они если голодные, на несколько месяцев в спячку впадают, а когда домой приходишь, на голос ползут. Представляете, утром просыпаешься, а оно на носу сидит и так жаааалобно смотрит, потеряяялся