Автор Тема: Кто знает какая ситуация на границы с Крымом. Просим помощи.  (Прочитано 19253 раз)

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
:8): полями?
Ви шо, я тільки горами вмію...
Потім хочете мене з цим конем ловити десь у Калинінграді та викуповувати всім форумом , бо я там перетовчу всіх прикордонників?  :sarcastic:
Вже є цілком непогані пропозиції - завтра бум обговорювати деталі...
Держим за вас кулачки!

Оффлайн Nadiya

• Герой
  • nadiya_dp@mail.ru
    • Просмотр профиля
Мне кажется, можно провезти, как украинское имущество, вполне спокойно.
Знакомые недавно выехали из Крыма, вместе со всеми вещами. Туда за ними ехала машина - час в очереди простояла на границе; назад - четыре с половиной часа ждали. Но ни к чему не прикопались. Так что, если вы делаете договор купли-продажи (с нотариусами вроде там сейчас тяжко, так что только от руки написанный с подписями свидетелей), и вет.паспорт, то проблем не должно быть.
Единственное, на случай долгого ожидания на границе, надо воду везти с конём, или, если он хорошо грузится, смотреть, чтоб его можно было вывести прогулять.

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Илона, в оффтопе "Крым" кто-то жаловался, что при вывозе коня из Крыма, струсили с перевозчиков 2 тыс грн, посмотрите в теме кто писал, можно спросить через какой пост везли

Оффлайн Shany

• Авторитет
  • Хотеть недостаточно надо действовать
    • Просмотр профиля
Кінь  такий красень, за нього дійсно треба поборотись :yes: Буду тримати за Вас кулаки!!

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Добрый день, Илона.
 А вы когда везти думаете? И вам куда в Карпаты?

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Перевозят "пока"без проблем!цена батмана(2х местный) 3.4 или 3.7гр за км!!!точную цену не скажу забыла!))))Из док форма1 и док на лошадь!Вчера вывозили на Украину без проблем!!Если нужны контакты перевоз. дам без проблем! Бахчисарай

Оффлайн Зимнее солнце

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А подскажите, может кто знает: с Крыма напрямую в Россию (через паром) сейчас реально уехать? И как быть с документами (ветка то украинская)?..  :unsure:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
в середу їдемо з Криму порожняком)
про враження відпишусь обов'язково.