1. В правом блоке у меня работает только ссылка на "Мои сообщения". Остальные - в принципе недоступны, или будут доступны каким-то другим категориям участников (платно, например)?
2. Могу ли я добавить магазин-клуб? Как?
3. Было бы здорово синхронизировать сообщения о продаже лошадей-амуниции с сообщениями на сайте. Например, выбрал тему - создалось объявление с текстом из первого сообщения темы и картинками оттуда же.
Сейчас пока всё настраиваем, кое-что может не работать. По вашим вопросам:
1. По умолчанию должны также быть доступны кнопки "мои объявления" и "мои объекты" (остальные отображаться не будут)
2. Можете. Нажав на "мои объекты" (если не работает - это временное явление, настроим за пару часов). В базовом варианте это бесплатно. Будут и дополнительные платные услуги в виде особых позиций для объектов, но об этом позже
3. К сожалению, нельзя технически. Синхронизируем только участие в партнерской программе - кто является участником партнерской программы на форуме, будет иметь дополнительные возможности и на сайте. Кстати, на сайте в бесплатном варианте действует то же огранинчение, что и на форуме - максимум 3 объявления.