Автор Тема: Где готовят спортсменов?  (Прочитано 23268 раз)

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Где готовят спортсменов?
« Ответ #12 : Май 02, 2009, 18:49:10 »
Просто не вижу смысла продолжать эту тему, эт всем известно, чтобы добиться результатов нужен тренер +  лошадь! И большой спорт , не для всех! Тут о нем речи и не было…
Не хочу никого обидеть но просто хочется высказатся. В этом мире по-моему все просто либо есть деньги и можно купить тренера и лошадь либо денег нет и надо их (тренера и лошадь) заработать.

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Май 02, 2009, 18:56:32 »
Та ты и никого не обидела…просто на достижения нужно пахать как лошадь! На того же тренера…а потом уж на лошадь….

Оффлайн Tass

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Май 02, 2009, 19:05:04 »
Horsi,на сколько я поняла,вы хотите тренироваться и,по возможности,выступать не имея своей лошади.Абсолютно нормальное желание и не такое уж фантастическое и недостижимое.
Можете подъехать в Суворовское и поговорить с тренером.(все явки в соответствующей теме)Показать свой уровень подготовки и четко обрисовать желаемые перспективы.А в Динамо можете подойти во время проведения там соревнований.Точно пустят))))

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Май 02, 2009, 19:11:22 »
Пока были временные финансовые трудности, то я по возможности спрашую опытных конников, где можно заниматься…и ищу в инете...Так что не обижайтесь на мою любопытность…
 Вы меня правильно поняли…В Суворовское??? Можно попробовать…

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Май 02, 2009, 19:17:44 »
Мне кажется, что спортсменом надо родиться... Вот именно с этим неуемным желанием пахать на результат... А если ты родился спортсменом, то подготовят тебя где угодно - вопрос времени и количества ступеней, которые нужно пройти. Как яркий пример, Аня Пархоменко, начинавшая в детстве с рысачьей конюшни
А чтобы все легко, быстро и кучеряво, то таки да, помимо желания трудиться еще и деньги немалые нужны

Оффлайн Изюм

• Энтузиаст
  • **
  • “Даже хорошему наезднику нужно помнить, что с коня
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Май 13, 2009, 08:49:29 »
Мне кажется, что спортсменом надо родиться... Вот именно с этим неуемным желанием пахать на результат... А если ты родился спортсменом, то подготовят тебя где угодно - вопрос времени и количества ступеней, которые нужно пройти. Как яркий пример, Аня Пархоменко, начинавшая в детстве с рысачьей конюшни
А чтобы все легко, быстро и кучеряво, то таки да, помимо желания трудиться еще и деньги немалые нужны
Спортсменом – родиться…. Мне кажется, что спортсмена делает тренер, желание спортсмена работать…и лошадь…+ ДЕНЬГИ!

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Май 13, 2009, 10:54:33 »
Спортсменом – родиться…. Мне кажется, что спортсмена делает тренер, желание спортсмена работать…и лошадь…+ ДЕНЬГИ!
ну это в случае, если ты спортсменом не родился, а очень хочется  :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Май 13, 2009, 11:30:40 »
имхо ты можешь родиться сверхгениальным спорсменом, но без тренера, лошади (и денег)  так и не стать им :pardon:
и в целом зависит от удачного распложения звезд - найти лошадь, попасть на тренера и т.д.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Май 13, 2009, 12:17:02 »
Мне всё-таки кажется, что главное в этом всём, это желание. Кто действительно хочет - делает.А кто не особо - ищет оправдания. Не единожды в жизни наблюдала ситуации, когда человек способный, имеющий все возможности, никак их не реализовывал, а в тоже время человек, вроде бы и не на столько талантливый, и не особо обеспеченый материально, но стремящийся и вкалывающий, добивался результатов...

Garmata

• Гость
« Ответ #21 : Май 13, 2009, 12:21:43 »
это ооочень старая дилемма - гений и трудяга (это касательно всего, не только спортсменства) Загубить свой талант - за нефиг делать. Часто так и случается, из-за лени и гордыни. А вот при супер усердии и упорстве вполне может родится крепкий профессионал. Хотя бывают ситуации, что хоть рогом упрись - ну не дано тебе, что уж тут поделаешь )

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Май 13, 2009, 13:13:48 »
100%, выше головы не прыгнешь. И именно в спорте часто встречаются ситуации, когда тренер просто понимает, что ну не дано этому человеку подняться выше, ну что здесь сделаешь... Тут тоже такое дело. Не всем суждено стать спортсменами - международниками и олимпийскими чемпионами. Нужно уметь здраво оценивать свои ресурсы и уметь из эффективно распределять...

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Май 13, 2009, 14:08:44 »
но спортсмены - это не только международники и олимпийцы, а и любители. любителем думаю может стать каждый (по способностям).