Автор Тема: Пару фактов про Евро-2012 и ипподром, а также о КСБ "Наталка"  (Прочитано 65261 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Пару фактов про Евро-2012 и ипподром...
« Ответ #36 : Апрель 26, 2007, 21:10:18 »
там у коня элементарных личных вещей нет! Я имею ввиду: нет амуниции, недоуздка, вальтрапов, щеток, попон и прочих необходимых предметов,

ну ты эт.. :shocked:

Чего? Про драконов ни слова?
Нет, страна должна знать своих героев! Кто-то по 100 долларов скидывается, чтобы выкупить чужого коня из проката и жизнь ему облегчить, а кто-то своему собственному рады дать не может  %| и 100 гривен на него потратить. Хорошо еще повезло коню и с базой и с персоналом...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Апрель 26, 2007, 21:30:02 »
Ух, какая дискуссия в моё отсутствие развернулась... Порассуждаю и я немного...
Вот я не был бы так пессимистично настроен про перспективы заробатывания денег на ипподроме. Да, возможно сейчас построить торгово-развлекательный центр и более прибыльно, чем обновить ипподром. Но до бесконечности строить эти самые центры нельзя. Рано или поздно их станет такое количество, что новые станут не нужны и конкуренция быстро съест их прибыли. И не факт, что это будет нескоро.
Я пока не слышал ни об одном человеке, который зарабатывал бы много денег на лошадях. Ну, разве что кроме владельцев конюшень. А сам рынок же гораздо шире. Например, ежегодный объём конного рынка Германии - ?5 млрд. Колоссальные деньги. Больше почти любой нашей отрасли промышленности. А у нас сейчас всё держится либо на чьей-то благотворительности из-за любви к лошадям, либо на вкладывании денег в собственный имидж.
Но скоро бизнесмены будут вынуждены обратить внимание на такие не развитые рынки, как конный. Это неизбежный процесс. И я б сказал, что сейчас уже настало время начинать это делать...  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Апрель 27, 2007, 06:12:32 »
Кстати да, про забытого президентского коня я слышала, вспоминаю. Забыла просто. Мдя.... Ну фиг его знает, посмотрим. В любом случае, приватизировать эту землю под не ипподром будет раза в 2 сложней и дороже,соответственно, чем под иппо. Это точно. Ну и в этом году,я практически уверена, ничего не будет. Провереные источники докладывают, что по минимстерству сельского хозяйства приказ никакой не проходил. Соответственно, рано паниковать, будем ждать и наблюдать...

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Апрель 27, 2007, 06:46:28 »
не выдержала душа поэта.. сбежал за границу :aggressive:
я про президента страны, а не федерации ;)
а какая принципиально между ними разница..  :unsure:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Апрель 27, 2007, 06:48:27 »
Стоит у нас один его любимый конь позабыт-позаброшен.
о. у вас стоит?

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Апрель 27, 2007, 10:12:49 »
На Наталке вроде тоже конь Ющенко стоит...Говорил мне кто-то, что это наш Лоск, но зная его, как-то сложно мне в это поверить... :sarcastic:
Вообще, по-моему, на президента тут сильно не порасчитываешь...Вот если бы речь шла о пчелах, то еще возможно... :sarcastic:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Апрель 27, 2007, 10:15:42 »
Есть выход - перекрасить лошадей на ипподроме в жёлто-чёрный цвет и научить жужжать  :sarcastic:

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Апрель 27, 2007, 10:20:59 »
А лучше в поморанчевый и написать Так Ющенко! :rolf:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Апрель 27, 2007, 10:26:20 »
 :rolf:

Invisible, я не хочу спорить, просто не верю, что чиновники хоть раз сыграют в патриотизм и благотворительность. не будет у нас как в Германии..

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Апрель 27, 2007, 10:29:03 »
:rolf:
Invisible, я не хочу спорить, просто не верю, что чиновники хоть раз сыграют в патриотизм и благотворительность. не будет у нас как в Германии..
В чиновников я тоже не верю. Но верю в глобальные процессы в украинской экономике  :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Апрель 27, 2007, 11:18:17 »
На счет глобальных процессов - не могу не согласиться.
И вааще, отставить макать президента! ;) :hehe: Мы ж тут,вроде, не его,а многострадальный ипподром обсуждать собирались. А я так вот ненароком и увлекла толпу в непонятном направлении :unsure:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Апрель 27, 2007, 19:32:54 »
Стоит у нас один его любимый конь позабыт-позаброшен.
о. у вас стоит?
Угу, приедешь - познакомим. И баек понарассказываем  ;)
Кстати, Блэк Юникорн, стоял он раньше на Наталке...