Автор Тема: Конная выставка на КСК "Магнат"  (Прочитано 41948 раз)

Оффлайн silver

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Конная выставка на КСК "Магнат"
« Ответ #60 : Июнь 13, 2009, 15:53:30 »
Полный... :8): Мы так сегодня и не попали на семинар, спрашивали  наверно у 10 людей все говорили разное, но нигде никакого конферец-зала не оказалось :unsure: А этот гуцул Бублик :8): Этот трактор протащил два шага (весом 2 тонны) ноги у бедного подкашиваються, чуть ли не падает. А испанская школа верховой езды с 10 летней девочкой, сумасшедшый Dj h:DD, девочка упавшая с Ратибора. Уровень вообщем был никудышний. :unsure: Мне разве что понравился драйвинг, фигурная езда и НХ-ашница Руд. :yes:

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Июнь 13, 2009, 15:59:05 »
Потому дурдом, что приехала куча народу, не имеющего никакого отношения к лошадям, нажравшегося винца на ярмарке и в пьяном виде ломившегося в конюшню "посмотреть лошадок" и просить "покатацца". Просто порой очень неприятно видеть, для какой публики люди готовят фигурную езду и проч. номера. При этом девочки стараются, выкладываются, а среди зрителей процент, простите, быдла, весьма существенный.

Торговля, если Вы имеет в виду конные товары, насколько я видела, была представлена одной палаткой.

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Июнь 13, 2009, 16:16:40 »
Конечно же ,я имела в виду конные товары  :yes:. Странно если одна палатка - это весь конный торговый бизнес в Украине. Тем более что, опять сравнивая с российской выставкой, там торговля из года в год вытесняет все остальное. Согласна, что не все  так как нам бы хотелось, но и это гораздо больше чем ничего. И в общем то закономерно отражает наш общий уровень развития.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Июнь 13, 2009, 18:35:38 »
Ну, мне вообще-то понравилось, в отличии от выставки на ВДНХ все внимание было лошадям. Надеюсь дальше будет больше и лучше. А конференц-зал был в здании возле тракторов, за сценой.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Июнь 13, 2009, 18:56:38 »
Конечно же ,я имела в виду конные товары  :yes:. Странно если одна палатка - это весь конный торговый бизнес в Украине.
А это потому что
приехала куча народу, не имеющего никакого отношения к лошадям, нажравшегося винца на ярмарке и в пьяном виде ломившегося в конюшню "посмотреть лошадок" и просить "покатацца".
и торговле, наверное, было не очень интересно там быть, так как эти люди явно бы ничего не покупали...
и в связи с этим, я остался при мнении, которое появилось у меня ещё при первом посещении ЭквиСвита на ВДНХ: конная выставка должна быть целиком и полностью отдельной от выставки сельскохозяйственной - проходить в разные даты и в разных местах. Иначе дела не будет.

Но в любом случае, посмотрим, что завтра будет, потом напишу более подробно о впечатлениях. Кстати, мы там завтра будем вручать призы за фотоконкурс...

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Июнь 13, 2009, 18:58:43 »
А узнать какие работы участвовали?

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Июнь 13, 2009, 19:02:23 »
Эх Инвизибл... так же нельзя! ))) я за 500 км сижу и страюсь не думать о всей красоте наших фото из галереи выставленных там, а тут быц и твой пост!)
потом хоть расскажите как было, красиво ли)

Оффлайн ridem

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Июнь 13, 2009, 19:11:31 »
народ а кто нибудь фигурную смену фоткал?
если да коньте сюда фоточки плиз)) буду очень благодарна)

Оффлайн Phoenix

• Герой
  • Хорошо, когда хорошо! В противном случае противно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Июнь 13, 2009, 19:54:14 »
полностью согласна с Nina...до России нам и в правду далековато но прогресс есть и это даже очень не плохо h:wink думаю дальше будет луче)))
один конференц-зал мы все таки нашли...но там был семенар по каким-то растениям...мы спросили где по лошадям,нас отправили на второй этаж,а там вообще никакого зала не был h:cry
Из фото работ узнала только 2 Танины работы,работа которая победила в мае и которая у нее на аватарке...смотрела из далека,бо когда уже пошли смотреть по ближе вход оказался закрыт(
ridem а какая именно фигурная езда? там где 6 всадников были или упряжка?

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Июнь 13, 2009, 20:14:52 »
народ а кто нибудь фигурную смену фоткал?
если да коньте сюда фоточки плиз)) буду очень благодарна)

мы делали пару кадров. Если будут нормальные - скину :)

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Июнь 14, 2009, 10:50:11 »
Я была со знакомым (который лошадок только на картинках и видел, и все удивлялся какие у них "лапки" тонкие  h:DD) в субботу.
Читаю вот негативные отзывы о выставке.
А мне - понравилось!  :glad:
Может, цели разные, а может, ожидание... Ну, не Эквирос конечно. Но - мы ходили лошадок смотреть. Цель выполнена на 100
%. Товарищ в восторге. Я в глубоком состоянии удовлетворения...

Единственное, что не порадовало - это задержка начала. В 11 на Магнате еще и конь не валялся - только конюха ползали. В 11.30 начался движняк на разминочном поле, куда и поползла толпа зевак. Т.е. сама выводка началась где-то ближе к 12.
ЛашАтки красивые, (фото попозже скину). Ведущий активно выполнял свою работу, регулярно напоминая, то оное непарнокопытное - продается.

А потом пошли в крытый манеж смотреть на НХшников. 
Мне вообще  очень занятие Рут понравилось. Хоть и проводила она его с новой лошадью, Магнатовской, (ее кобыль с иппо не выпустили - как сказал ведущий, там какой то карантин). Показывала игры Парелли (дружелюбная, уступка давлению, уступка плечом, йо-йо). Потом то же самое дала попробовать хозяйке коне - получалось менее успешно, но все равно - получалось!  :glad:

А вот выступление молчановцев мне не очень понравились - хотя товарищу (что со мной был) наоборот. Был в полном восторге от того, как лошадь, без ничего совсем, так слушает человека.
Выступили живенько, конек (Ратибор) активно бегал в абсолютно незнакомом ему манеже (они с колес выступали),  подбегая иногда к хозяйке "за ништяком" и "поговорить". В общем, очень трогательно - когда лошадь вот так вот, сама подходит к человеку... подает ей с земли шамбарьер, кордео...

Показали движение у плеча, осаживание за хвост, кранч и поклон на 1 запястье. И, вроде зачатки испанки (если склероз меня не подводит).
А потом вроде как ушли с манежа... и тут очень конкретно лоханулся ведущий. Решив что конец выступления... врубил погромче музыку, народ разбегаться стал, шуметь.

А девочка на самом-то деле всего лишь вышла чтоб сесть верхом (в предманежнике - с табуреточки). В итоге лошадь в манеж аки дурная выскочила, потеряла девочку :(
Вторая попытка уже получше была... проехались галопчиком, шагом... (все, разумеется, на кордео). Не помню, чтоб под верхом показали что-то из элементов. Если это все же склероз - увижу после слива фотографий.

Показуха по выездке - понравилась. Очень-очень!  :yes: Я впервые видела "продвинутые" элементы - пассаж, пиаффе, пирует...
А когда Борис Ковшев выехал - то вообще песня.  ;) Во первых, мужчина верхом  :yes: Это уже необычно  :rolf: Во вторых, ехали красиво...

Фигурная езда "на толпу" тоже понравилась. Достаточно четко, да и вообще - синхронное плавание всегда красиво своей синхронностью. Фризские кобылы в "толпу" вписались вполне гармонично.
Конечно, если стремиться к идеалу - то выступление одинаковых по породе-масти-росту лошадей смотрелось бы еще лучше. Но ведь в Украине это фактически первая попытка - есть куда расти.

Фигурная езда экипада меня лично не впечатлила. Возможно, потому что я подобное уже видела. Да и рысачки - молоденькие совсем, один сбоил время от времени...

В целом - на твердую "четверку". Как для первой ОТДЕЛЬНОЙ конной выставки - очень хорошо. Но есть куда расти!

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Июнь 14, 2009, 12:14:58 »
немного фоток от меня.
пупсик дремает

А вот он - Борис Ковшов, наше олимпийское будущее :hehe:

А ториец никак не хотел одевать бинты для выступления :sarcastic:

Девочка резвиться