Автор Тема: Солнце в детских ладошках. Марина и Туристка 90см в" Дружбе.." видео  (Прочитано 246409 раз)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Солнце в детских ладошках
« Ответ #96 : Июнь 03, 2009, 21:11:22 »
Vikusya , привет! Я слышала что Детскую Школу Олимпийского резерва закрыли.. это правда?

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Июнь 03, 2009, 21:23:23 »
А мне кажеться, что когда мама сядет опять в седло, сама лошадку захочет :yes: Вот если ещё и папу приобщите, будет семейный отдых!
Не проблема купить. Смущает, что не сможем отдавать ей внимания 24 часа в сутки. А она скучать будет. Вы ж жнаете как лошадь встречает каким-то внутренним "гм-м-м-м" . и так встречает она далеко не всех.
А так, будем посмотреть ;)..

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Июнь 03, 2009, 21:25:54 »
Я думаю, если все пойдет хорошо и уверенно, кУпите лошадку. Скорее всего, даже и не одну (маме-папе тоже надо  ;) ) Просто немножко попозже  ;) А там пойдет как у мамы с кошками : соревнования, свой КСК, разведение  :hehe:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Июнь 03, 2009, 21:39:41 »
Я думаю, если все пойдет хорошо и уверенно, кУпите лошадку. Скорее всего, даже и не одну (маме-папе тоже надо  ;) ) Просто немножко попозже  ;) А там пойдет как у мамы с кошками : соревнования, свой КСК, разведение  :hehe:
Мамуля тут на форуме читала про "свой КСК" - хлопотное дело.
У нас в Севастополе аж кричит надо пони-клуб. Много желающих, но вот кататься за город ... на 30 - 60 мин :(. Вот бы нашёлся заинтересованый , влюбленный в КОНЕЙ предприниматель.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Июнь 03, 2009, 21:45:41 »
Red Fox , заходите, всегда рады! Располагайтесь удобнее у экрана своего манитора и получайте удовольствие.

Оффлайн OZIK

• Авторитет
  • Любить лошадь - это не понты кидать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Июнь 03, 2009, 22:07:08 »
Так интересно читать, смотреть. Твоя мама просто супер!  h:yes:

Оффлайн maxima

• Новичок
  • *
  • и лошади статной красою пленилась....
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Июнь 04, 2009, 06:09:51 »
Ты знаешь,Мариша, я думаю ,если твоя мама тоже любит лошадей ,то тебя ждет большое будущее. Главное только чтоб еще с наставниками по ВЕ повезло.Это же просто замечательно ,что мама не жалеет денег на твою экипировку! Моему второму сыну шесть лет, и к моему огорчению он не проявляет особого интереса к лошадям. А я бредила ими с пеленок. У меня была целая коллекция открыток, вырезок из журналов и т.д. Даже журнал Коневодство и конный спорт выписывала мне мама. До ВЕ я занималась фехтованием, были хорошие результаты, даже мой тренер уговаривал мою маму, что б я не бросала. А я бросила, ради того чтобы гладить эти чудесные шеи, что б целовать эти мягкие и чувствительные губы. Сейчас столько возможностей для занятий ВЕ. А в середине 80-х нельзя было попасть в КСШ, не в чем было ездить. На ипподром я добиралась два часа, меня даже с уроков отпускали раньше. Так что ,Мариша , лови момент ,каждую секунду общения с этим удивительным чудом природы. h:hi:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Июнь 04, 2009, 06:28:07 »
А я вот совсем в детстве не бредила лошадьми. До 12 лет. А вот как села в первый раз в учебной группе на лошадь - и понеслось  h0.0
Моя дочка тоже к лошадям относится спокойно, без фанатизма. Но мне кажется, что просто они в ее жизни есть в достаточном количестве, потому вроде и не очень-то надо  :hehe: До больших лошадейона еще не доросла, с поняшками ей как-то неинтересно. А у меня в поле зрения нету чего-то среднего  :unsure:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Июнь 04, 2009, 08:29:38 »
ужааас! деФочки, вы меня прямо пугаете  :sarcastic: Моему сынуле почти 2 годика. И я в страшном сне вижу, что ему по барабану лошади. Хотя он с ними с зачатия. Прямо с конюшни я поехала рожать  :sarcastic: Сейчас, когда приходит на конюшню, то сразу бежит к сену и траве, деловито хватает охапки своими маленькими ручками и несётся кормить всех лошадок. К посидеть верхом он относится очень спокойно, ему больше нравится съезжать с крутого лошадиного бока мне в руки  :sarcastic:
Меня мама стала поддерживать в моей страсти только недавно. Она много помогает мне на конюшне, также болеет и переживает за неё, как и я. В детстве меня к лошадям не пускали, боялись переломов, травм и т.д. Но в итоге я всех родственников достала и мне подарили коня. Тогда-то мама и прониклась и стала если не стопроцентно поддерживать меня, то хотя бы не препятствовать, и первое время даже помогала с деньгами на постой.
Так что, Мариша, с мамой тебе, действительно, повезло  :yes: цени это уже сейчас.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Июнь 04, 2009, 08:31:55 »
Моя мама до сих пор не понимает, нафига мне та лошадь, и отказывается ехать на конюшню :(

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Июнь 04, 2009, 09:59:06 »
а мои родители - даже не знают - что у меня есть лошадь.. :8): из родственников в курсе - только муж и сын.. - благо.. они  молчат- как партизаны ..

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Июнь 04, 2009, 10:17:07 »
А как правильно по размеру уздечку подобрать :unsure:
Папуля сейчас в Бременхафене, там есть три огромных магазина : экиперовка для лошадей и всадников. Там есть ВСЕ!!! Там конезаводы, лошадей по всему миру продают.
А мне так хочеться что б у Луны и меня было все новое.
Заказали повод прорезиненый, а он будет аж через 3 недели. Нашли уздечку с поводом тут на форуме.. размер Full.
А вот еще мамуля присмотрела для меня седло http://www.konka.ru/cgi-bin/shop/shop.cgi?mode=item&id=11505 , как думаете... на Луну полойдет или универсальное брать :unsure:.
Аммуницию хочу всю свою (лишней не будет)