Автор Тема: Солнце в детских ладошках. Марина и Туристка 90см в" Дружбе.." видео  (Прочитано 246420 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Re: Солнце в детских ладошках
« Ответ #252 : Июль 02, 2009, 12:31:59 »
Я думаю, Тунчик хотела сказать, что если в семье машина одна, то её можно разделить на всех членов семьи. Равно, как и лошадь ;)

А я бы не отговаривала от покупки лошади. И если вы увидите ту, от которой мороз по коже пройдёт, берите и не сомневайтесь. Тем более, если вы уже просчитали все затраты, и для вас это недорого. Когда у меня появился мой конёк, я зарабатывала 300 грн в месяц. Это мне хватало ровно на проезд до работы и назад. Конь был не вовремя и не к месту. Совершенно. С появлением коня я резко изменила свою жизнь, нашла другую работу, положила болт на свою карьеру и очень рада, что жизнь вошла в кардинально другое русло. Теперь у меня 3 лошади, и я ни секунды не жалею, что так вышло, и что в те минуты, когда они у меня появились, я решала всё только сердцем.
Да, и ещё. Мой первый конь совершенно мне не подходил по мнению профессионалов. Он был для меня слишком крупным, вообще невыезженным, с оторванной крышей и упрямым характером. И жеребец-двухлетка к тому же. И я - маленький хрупкий чайник. Но меня усильно ударило током, как Вы говорите. Даже, я бы сказала, шарахнуло со всей дури. Все делали ставки, как скоро он меня убьёт. А я...приезжала каждый день в 5 утра, до работы, на ипподром и просто смотрела на него. И если бы я никогда на него не смогла сесть, я бы не расстроилась, клянусь. В общем, слушайте своё сердце  ;) Потому что, если будете слушать разум, то лошадь не купите никогда, либо купите совсем не ВАШЕ.
keep your heart open... ;)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Июль 02, 2009, 20:15:22 »
Я думаю, Тунчик хотела сказать, что если в семье машина одна, то её можно разделить на всех членов семьи. Равно, как и лошадь ;)
Совершенно верно.
В общем, слушайте своё сердце  ;) Потому что, если будете слушать разум, то лошадь не купите никогда, либо купите совсем не ВАШЕ.
+1
Все-таки мое ИМХО, что надо покупать лошадь, без которой жить не можешь, а не подбирать по параметрам каким-то.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : Июль 02, 2009, 20:25:03 »
Девченки совершенно правы. Выбирать лошадь лучше своим сердцем. Я вот тоже так выбрала и совершенно не желею. Хотя конь изначально мне не подходил. Но зато теперь в моей семье есть очень любимый и самый лучший конь на свете. :yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : Июль 02, 2009, 20:29:42 »
я согласна с вами техs!я вообще купила коня,а через месяц пожалела(молодой,незаезженный,пугливый),но вот мы уже 8 месяцев вместе и я его не поменяю не на одну лошадь на свете,т.к. в него столько труда вложено и я надеюсь он отплатит той же монетой!

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : Июль 05, 2009, 13:14:34 »
Мы для Луны купили обновки :blush:!  Сегодня примерка и фотосессия :)...
Спасибо Mashe S. :kon19:
А еще мы заказали кеды для ВЕ в интернет магазине.. Получим , поделимся впечатлениями. ;)

Оффлайн Sniffy

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : Июль 05, 2009, 14:09:56 »
Вот все,кто советует таки лошадь покупать. Вы подумайте, что лошадь покупается ребенку. Дети имеют свойство расти в физическом и профессиональном плане. Растут рывками. Вот сейчас все идет как по маслу, а потом на одном месте топчемся месяц, а потом опять скачок роста. В этом случае предсказать, что вот эта конкретная лошадь прослужит нам 3-5 лет очень сложно. Что делать с лошадью потом? Найти лошадь, которая будет знать много, но будет готова опуститься на ребенкин уровень и помогать/учить расти вместе с ней - тяжело (я не говорю - не возможно, но очень тяжело). Так что решение о подождать с покупкой было вполне правильным. :)

Посмотрела фотографии - молодцы! И что по жаре, но в каске! Меня вот смутила длина стремян на одной из фоток - длинноваты. Ребенку будет удобнее, если стремя будет заканчиваться у косточки лодыжки.

И я не поняла, мама-то сама ездит? Просто на лошади - то одно, а если не просто покататься?

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : Июль 05, 2009, 14:43:44 »
И я не поняла, мама-то сама ездит? Просто на лошади - то одно, а если не просто покататься?
Так мы и думали купить одну на двоих. И мамуле учиться и мне минимум 4-5 годков на ней поездить... Но посмотрим , подождем.. Мама пока не ездит, пока тока я. Она тока покупки делает для меня и для Луны (ну и что что не моя, мне приятно иметь свою амуницию)
Мы еще вальтрап подберем зеленый.. И ваще , нам так все это нравится :glad:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : Июль 05, 2009, 15:19:33 »
гражданки .. - а где же фото  ;) хочется посмотреть как недоуздок зелёный на ней смотрится .. ;)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : Июль 05, 2009, 19:54:33 »
гражданки .. - а где же фото  ;) хочется посмотреть как недоуздок зелёный на ней смотрится .. ;)
На недоуздке сдох фотик :cry: :cry: :cry: :cry:
Я его вовторник покажу... Как он сидит, какой он красивый. Не передать словами это видеть надо...
А сегодня я похвалюсь уздечкой..

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : Июль 05, 2009, 20:10:31 »
Ну вот ОНА :glad: красотка наша... Ой до чего хороша...

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Июль 05, 2009, 20:15:58 »
Когда Я начала заниматься Луна принялась шалить, меня сняли и тут она показала себя во всей красе..

простите за фото фотик умирал :glare:

У нее необыкновенные движения, а шаг на рыси тАкой ширОкий, обалдеть.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : Июль 05, 2009, 20:22:12 »

может она так выражала радость обновкам.. :sarcastic:
А недоуздок чудный! Ей очень идет.. Masha S. вы были правы ей другой бы не пошел.. Так, теперь нам еще вальтрап зелененький, подушку под седло и ногавки новенькие стильные-гламурные .