Я думаю, Тунчик хотела сказать, что если в семье машина одна, то её можно разделить на всех членов семьи. Равно, как и лошадь

А я бы не отговаривала от покупки лошади. И если вы увидите ту, от которой мороз по коже пройдёт, берите и не сомневайтесь. Тем более, если вы уже просчитали все затраты, и для вас это недорого. Когда у меня появился мой конёк, я зарабатывала 300 грн в месяц. Это мне хватало ровно на проезд до работы и назад. Конь был не вовремя и не к месту. Совершенно. С появлением коня я резко изменила свою жизнь, нашла другую работу, положила болт на свою карьеру и очень рада, что жизнь вошла в кардинально другое русло. Теперь у меня 3 лошади, и я ни секунды не жалею, что так вышло, и что в те минуты, когда они у меня появились, я решала всё только сердцем.
Да, и ещё. Мой первый конь совершенно мне не подходил по мнению профессионалов. Он был для меня слишком крупным, вообще невыезженным, с оторванной крышей и упрямым характером. И жеребец-двухлетка к тому же. И я - маленький хрупкий чайник. Но меня усильно ударило током, как Вы говорите. Даже, я бы сказала, шарахнуло со всей дури. Все делали ставки, как скоро он меня убьёт. А я...приезжала каждый день в 5 утра, до работы, на ипподром и просто смотрела на него. И если бы я никогда на него не смогла сесть, я бы не расстроилась, клянусь. В общем, слушайте своё сердце

Потому что, если будете слушать разум, то лошадь не купите никогда, либо купите совсем не ВАШЕ.
keep your heart open...