Автор Тема: Солнце в детских ладошках. Марина и Туристка 90см в" Дружбе.." видео  (Прочитано 246432 раз)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Солнце в детских ладошках
« Ответ #324 : Ноябрь 04, 2009, 12:55:04 »
Фризби ...ребра видно...(( Худющее животное .....

А Вы с Маринкой еще бы и папу в конный спорт!!!:)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : Ноябрь 04, 2009, 13:16:35 »
На третьем фото не поняла?У них в конюшне крыши нет что ли??? h0.0 и коняшки действительно худоваты,может они мёрзнут? Оттуда видела кобылку Беби,ужас какая худая!!! :cry:А вы теперь и в "Венере" занимаетесь и в Передовом?
Красивые виды открываются в "Венере"!

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : Ноябрь 04, 2009, 13:53:50 »
Крыша есть , только она прозрачная ;)
А лошади не худые, молодые просто и Беби и Фризби и Буфер им только 3 года исполнилось
Постараюсь найти фото Эры

Bona

• Гость
« Ответ #327 : Ноябрь 04, 2009, 14:01:51 »
...Оттуда видела кобылку Беби,ужас какая худая!!! :cry: ...
А давно Вы ее видели? Просто Беби уже месяца полтора как в Венере не стоит....
Да простит меня автор дневника за это обсуждение h:blush.

Promenaea , а где вальтрап на Фризби? Его что выдать забыли? h0.0

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : Ноябрь 04, 2009, 17:49:17 »
Да видать забыли  :unsure:дать, может постирали, а он не высох.. Всяко бывает
Bona ничего страшного, вы ничего не обсужаете..

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : Ноябрь 04, 2009, 19:35:49 »
Как это прозрачная??? h0.0И вы меня простите,конечно,но худоба лошади от возраста не зависит.Понятно что лошадки молодые,плохо обмускуленные,но они реально ХУДОВАТЫ :madgirl:
Bona ! Беби видела как раз тогда,когда её с "Венеры" забрали,поразила её длинная шерсть,и это при нашем затянувшемся лете!Наши все ещё гладкие ходят.Поэтому предположила,что кони подмерзают и худеют.Сейчас Бебик вроде поправилась немного но всё равно для меня  ЛИЧНО такая кондиция лошадей неприемлема.Возможно нужно пересмотреть рацион или утеплить коней или конюшню. :yes:

Bona

• Гость
« Ответ #330 : Ноябрь 04, 2009, 20:36:13 »
Как это прозрачная??? h0.0И вы меня простите,конечно,но худоба лошади от возраста не зависит.Понятно что лошадки молодые,плохо обмускуленные,но они реально ХУДОВАТЫ :madgirl:
А крыша в проходе действительно сделана из прозрачного материала (к сожалению, так сразу и не вспомню как он называется h:blush), а над денниками лежит обычный шифер.
И вы меня простите,конечно,но худоба лошади от возраста не зависит.Понятно что лошадки молодые,плохо обмускуленные,но они реально ХУДОВАТЫ :madgirl:
Относительно "кондиции" лошадок в "Венере", я думаю, что дневник Promenaea не место для этого обсуждения. Правильней будет это делать в личке или в соответствующем разделе, а еще лучше при Вашем визите в данный КСК, за одно сможете сами оценить лошадей в жизни, а не по фотографиям  h:wink.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : Ноябрь 04, 2009, 20:47:56 »
Прозрачная крыша-класс! :yes:Всегда было жалко лошадок,стоящих большую часть суток в полутёмных денниках,а тут так здорово придуманно! :yes:Да и людям наверняка удобнее,когда дневной свет,а не электрический!
Bona ! Зря вы обижаетесь,я не хочу сказать про ваше КСК ничего плохого и с удовольствим бы приехала в гости,но время,где взять на всё,что хочешь успеть
 время????!!!! :madgirl:К тому же я заходила на сайт вашего КСК,там фото всех лошадей в отличной форме,поэтому и предположила,что они схуднули на холода.К тому же я знаю,что на кормах у вас не экономят,т к моя подруга поменяла вам лошадь Эру и поправилась Эрка уже у вас,наконец то!Кстати если есть её новые фотки,поделитесь,давненько её не видела! ;)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : Ноябрь 04, 2009, 20:56:32 »
А у нашего КСК есть сайт? а можно ссылку... :hehe: интересно посмотреть

Bona

• Гость
« Ответ #333 : Ноябрь 04, 2009, 21:02:07 »
Прозрачная крыша-класс! :yes:Всегда было жалко лошадок,стоящих большую часть суток в полутёмных денниках,а тут так здорово придуманно! :yes:Да и людям наверняка удобнее,когда дневной свет,а не электрический!
Bona ! Зря вы обижаетесь,я не хочу сказать про ваше КСК ничего плохого и с удовольствим бы приехала в гости,но время,где взять на всё,что хочешь успеть
 время????!!!! :madgirl:К тому же я заходила на сайт вашего КСК,там фото всех лошадей в отличной форме,поэтому и предположила,что они схуднули на холода.К тому же я знаю,что на кормах у вас не экономят,т к моя подруга поменяла вам лошадь Эру и поправилась Эрка уже у вас,наконец то!Кстати если есть её новые фотки,поделитесь,давненько её не видела! ;)
Я абсолютно ни на что не обижаюсь :yes:. Просто я сама удивилась, когда увидела Фризби на фотографиях. Мне она тоже показалась худой... Для примера вот фотография сделанная в прошлую пятницу (30 октября)... Все та же Фризби

А фотографий Эры приличных у меня к сожалению нет :(. Как по мне эта лошадка очень не любит фотографироваться....

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : Ноябрь 04, 2009, 21:10:15 »
Фото Эры ...далековато правда

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : Ноябрь 04, 2009, 21:16:21 »
Маринка на Пчёлке