Автор Тема: Солнце в детских ладошках. Марина и Туристка 90см в" Дружбе.." видео  (Прочитано 246756 раз)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Солнце в детских ладошках
« Ответ #360 : Ноябрь 13, 2009, 07:54:18 »
У нас сегодня поездка  h:wink, едем лошадку себе присматривать... ой страшно то как.. Еду не одна с грамотными людьми, ужас как все сжимается внутри :8):

ФАТИ

• Гость
« Ответ #361 : Ноябрь 13, 2009, 08:02:56 »
Мысли о покупке мы не забрасываем далеко, папа пообещал если все будет well то с весны начнем поиск именно ТОЙ лошади которая будет другом и партнером..
    Ура, ура !!!!!!    Весна приходит!   h:wink    Удачи  !!!

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : Ноябрь 13, 2009, 08:19:22 »
не переживайте,это приятные эмоции))лошадок насмотритесь)) h:wink
удачки вам :yes:берите фотки ;)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : Ноябрь 13, 2009, 20:55:23 »
НУ что,делитесь с нами тем,как день провели )

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : Ноябрь 13, 2009, 20:59:24 »
Съездили... Приехали расстроенные ,потому как для нас подходящей лошади в соотношении Цена-качество небыло :cry:
Ехали посмотреть 2 х лошадок: жеребчика голштинца (мама Голштинской породы , папа УВП) четырех годов и двухлетнюю кобылку УВП (мама УВП папа ЧК) . Яркие, нарядные но кобылка отпала по причине характера (с заморочками в голове девочка) а мальчик... спокойный ласковый, но по прогнозам тех кто его содержит выше 80 он не прыгает и то хочу прыгну, а хочу не прыгну.. Что-то мне не понравилась его задняя нога (мне показалось отек ). Короче мальчик для целования обнимания, по полю, по лесу.. и цена вопроса всего 5000$..
Ничего не фоткала потому как начался дождь.. Да и настроение припало :unsure:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : Ноябрь 13, 2009, 21:03:23 »
А лошадка для Мариши покупается, или для мамы, или для обеих?

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : Ноябрь 13, 2009, 21:13:15 »
Для нас двоих...
Мама взрослая тетя... реально отдает себе отчет куда она влазит... мы готовы по тихоньку и по спокойному заниматься. В шею нам ни кто не гонится..
Думаем,планируем  приобрести сейчас и потихоньку втечении 3-4 лет готовится, любить, лелеять и когда мне исполнится лет так 10-11 попробовать первые соревнования...например в Крыму

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : Ноябрь 13, 2009, 21:18:28 »
А почему смотрите такую молодую лошадь, может, есть смысл взять немного постарше?

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : Ноябрь 13, 2009, 21:28:02 »
И не удивительно, что кобыла 2 годика с таракашками.Многие лошади в таком возрасте не знают,что такое седло!Но это лечится процентов 70 из 100!Главное правильно лечить:) и действительно для Маришки надо более опытную лошадку лет хотя бы 8...

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : Ноябрь 13, 2009, 21:31:06 »
А почему смотрите такую молодую лошадь, может, есть смысл взять немного постарше?
Мы ищем (если это можно назвать поиском) лошадь кобылу или мерина до 10 лет из частных рук ,желательно не из спорта. Со здоровыми ногами , головой и психикой... А тут нам сказали, что есть отл конек ну и по тексту, а я знаю братика этого конька - суперский конь. Подсказали если хороший лошадь надо брать остальное доработаем (благо есть кому) ... А все не так сладко и сложилось... Ну мы не расстраиваемся будем ждать
Завозить с континента не советуют, потому как были случаи когда не могли лошадки привыкнуть к нашей жесткой воде.. и уходили за радугу. Вот и смотрим что в Крыму есть :yes:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : Ноябрь 13, 2009, 21:33:53 »
А Вы ж уже решили, куда поставите, кто будет берейтором?

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : Ноябрь 13, 2009, 21:36:45 »
И не удивительно, что кобыла 2 годика с таракашками.Многие лошади в таком возрасте не знают,что такое седло!Но это лечится процентов 70 из 100!Главное правильно лечить:) и действительно для Маришки надо более опытную лошадку лет хотя бы 8...
Simpatija, в том месте куда мы ехали на продажу были только эти двое... про кобылку сразу сказали, что с характером... ее понемногу заезжают, но по серьезному начнут заниматься с ней весной.