Автор Тема: Солнце в детских ладошках. Марина и Туристка 90см в" Дружбе.." видео  (Прочитано 246496 раз)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Солнце в детских ладошках
« Ответ #468 : Ноябрь 23, 2009, 19:24:23 »
про осликов это отдельная песТня :rolf:. Мы ездили на ослиную ферму и там мне дали Еву... Мы с ней так сбратовались что скакали и рысью и даже переходили на галопчик... Жаль фото в папином компе , а он далеко... Я б вас тут всех навесилила видио :rolf:

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : Ноябрь 23, 2009, 21:31:16 »
да, ослики как и лошади бывают разные по характеру,у меня их 6 штук было есть с чем сравнивать,но все равно они спокойней коней и поней,конечно есть исключения  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : Ноябрь 23, 2009, 23:42:48 »
Думаю ослики всё же менее опасны для детей,чем пони,т к последние на все сто уверенны,что только они и КОНИ :sarcastic:Свою дочу тоже не отпускаю на Марго саму,т к поняха может скакать галопом наравне с лошадьми,причём когда ей вздумается,а вот в руках она совершенно милое существо,так зачем же рисковать?А вот вывести на пастбище,почистить,побегать,поиграть-это уже старшей доче доверяю,они прекрассно друг друга слушаются, h:DD моё присутствие уже не обязательно :hehe:Только по мобильному доча звонит и докладывает,как ведут себя Марго и Бабочка ;)

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : Ноябрь 24, 2009, 18:29:40 »
если ослики трескают зерно то тоже не прочь побегать,есть особо пугливые, а есть тащют и с трудом останавливаются,хуже коня чесное слово, есть у меня такой один,на нем бывший хозяин 85 кг. ездил, а он еще и галопом скакал подгонять не надо было

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : Ноябрь 25, 2009, 10:32:42 »
Утро солнечное маман умотата на тренировку... Сейчас очень сильно акцентирует на посадку что б все было как у всех нормальных всадников.. : держаться шенкелем, работать поясницей и пятку в низ.
Тренировка проходила нормально и тут лошадь споткнулась , припав на запястье (как хочеться сказать на локоть :hehe:) и мамчик перелетела через Пепси..
Записано со слов мамы: "Не думала, что земля имеет свойство нак быстро подниматься :hehe:" Хорошо, что с амортизировала на поводе и не сильно ударилась.. отряхнулась и села обратно в седло.. Так что дружно поздравим с первым удачным падением и пожелаем ей крепче держаться колеками в седле h:DD

Bona

• Гость
« Ответ #473 : Ноябрь 25, 2009, 11:52:01 »
Поздравляю с первым подением! Оно было очень эффектным, такой ничего себе кувырок через голову  h:wink.

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : Ноябрь 25, 2009, 15:21:12 »
Через ПэпсИ???Так все таки она ваша??????  :glad:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : Ноябрь 25, 2009, 17:19:16 »
Через ПэпсИ???Так все таки она ваша??????  :glad:
Ага , через нее. Она в прокате (хоть и частная). Нет Simpatija, не моя , хозяйская.
Мне предолжили лошадку 5 декабря будем посмотреть ;)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : Ноябрь 25, 2009, 17:20:45 »
Поздравляю с первым подением! Оно было очень эффектным, такой ничего себе кувырок через голову  h:wink.
Признаючь честно : СТРАШНО НЕ БЫЛО.. не успела наверно испугаться.. Зато воспоминаний и впечатлений на целый день :glad:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : Ноябрь 25, 2009, 17:23:01 »
Аааа...плохо((

А я когда первый раз упала, радовалась! Я Вам сейчас ЛС кину!)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : Ноябрь 25, 2009, 17:35:06 »
Я Вам сейчас ЛС кину!)
Ответила. :yes:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : Ноябрь 25, 2009, 19:52:58 »
Немножко отползём от конных дел
Мы уже писали, что мама бридер по двум породам британской и сингапурской
так вот наш сынок(британский котик Renaissance Berrimore) в г.Старый Оскол (Россия) участвовал в выставке и стал лучшим короткошерстным котом выставки. Вот этот котик. Он еще молодой, чуть больше года