Весь день я ждала когда ж наконец все начнется, а именно движение лошади из города N в Севастополь... Скажу я вам очень волнительно.. Еще если учесть , что от куда она ехала было - 4 , а приехала она в +9.. Все ночь я не спала в 3 ночи окончательно встала и металась по квартире в поисках хоть чего то... не важно журнал, котый невозможно читать потому мысти не отом, инет в который я смотрела и видила "босоножки"

. В конце концов вызвала спящего мужа по скайпу ( а если учесть сто у него на один час меньше чем у меня) он был "счастлив" меня уллыышать. В 6 утра раздался долгожданный звонок "Мы проехали Симферополь" на дрожащих коленях вывалилась к машине, и помчалась на встречу с неизвестностью...
Машина приехала в 7м часу . Лошадь вывели и потихоньку завели в денник, она забавно шла высоко поднимая ноги(неудобство транспортировочных ногавок) ну а потом как в волшебной сказке... сняли попону, дали походить.. Я так вообще дышать не могла..
Уехала через час , через 4 часа уже снова была на конюшне.. Я вам скажу у меня появился еще один ребенок я это чувствую... Туристка чУдная девочка.
Ирина говорит не агрессивная, и это уже огромный плюс ей. Любопытная )))) и контактная