Автор Тема: Солнце в детских ладошках. Марина и Туристка 90см в" Дружбе.." видео  (Прочитано 247396 раз)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот про кошек я только частями читала "Кыся"... тоже  смешно написано. причем так здорово и верно..
Если есть желание в инете есть можно почитать

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Видела эту книжку, но так и не сподобилась прочитать. Подумала что фигня какая-нибудь. Посмотрю теперь.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
А я, хоть и не любитель кошек, если честно (ну, разве что на фотографиях  :ok: ), читала все вышеназванные книжки. А Кыся у меня есть даже в книжном варианте. Остальные читала с компа, скачанные  ;) Рекомендую однозначно!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
А я, хоть и не любитель кошек, если честно (ну, разве что на фотографиях  :ok: ), читала все вышеназванные книжки. А Кыся у меня есть даже в книжном варианте. Остальные читала с компа, скачанные  ;) Рекомендую однозначно!
Присоединяюсь!  :yes: Книжки отличные, я там каждый раз рыдаю когда они Соломона хоронят.... :cry:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Стих еще классный на кошачье-собачью тему в книжке прочитала, тоже за душу зацепил.

Из-за пазухи вынув щенка-сироту,
обратился хозяин со словом к коту:
"Вот что, Серый, на время забудь про мышей,
позаботиться надобно о малыше."
Будешь дядькой кутенку, пока подрастет."
"Мур-мур-мяу!" - согласно ответствовал кот.
И тотчас озаботился множеством дел:
обогрел и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошел разговор -
как лакать молоко, как проситься во двор....
Как гонять петуха и строптивых гусей...
Время быстро бежало для новых друзей.
Год за годом прошел, за метелью метель,
вместо плаксы-щенка - стал красавец-кобель.
И, всему подведя в этой жизни черед,
под садовым кустом упокоился кот....
Долго гладил хозяин притихшего пса,
а потом так сказал, посмотрев в небеса:
"Все мы смерты, лохматый, но верь что душа
очень скоро в другого войдет малыша".
Пес послушал, как-будо понять его мог...
И под вечер котенка домой приволок.
Тоже серого, с белым пятном на груди...
"Вобщем, строго, хозяин, меня не суди....
Видишь - маленький плачет! Налей молока!
Я же дядькой котенку побуду пока..."

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Стихи хорошие, до слез пробирают и главное так душевно написаны :yes:

А у нас было первое падение :la_la:
Марина верхом на Рубине отрабатывала галоп- рысь-переход в шаг и ... на каком то по счёту кругу конь решил, что занятие можно закончилось свернул к нам в круг, а перед нами препядствие.. Конь втыкнул  (остановился), Мариша отстегнулась от коня и держась за повод приземлилась на песок.. Без паники подошли узнать как состояние "звезды ".. Муркнув нам что-то типа "Нормально" полезла обратно в седло. Слёзы появились только тогда, когда Ольга Романовна сказала, что галоп на сегодня закончен. Мариша скукожевшись в седле , как запятая , хлюпая носом "а-ля плачу", сначала порысила а потом пошагала.
Так что в воскресенье едем в Атлантику тортик кушать и мятный чай пить.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну поздравляем что ли... Все таки страшно, наверное, смотреть как твой ребенок с коня летит. Ну да в нашем деле без падений никак :unsure:. Марина молодец что не испугалась сразу - боец. h:hi:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Поздравляю, так сказать :) А моя мама только раз видела, как я "летала", правда тогда я сломала себе плечо. Не знаю, как меня дальше пустили туда :hehe:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
К падениям ( к их существованию) были готовы. Ну все равно рано или поздно это должно было произойти.. конечно мы боялись ее уронить, но.. на этот случай (который прозошёл в Атлантике) прошёл нормально..
Многие мамы узнавая что Марина заниамется ВЕ впадают в кипиш , что разобьется , лошадь наступит, переломает себе все..
У нас во дворе дерево есть, на нем вся детвора сидит.. и падают с него и был случай руку парнишка сломал и ни че не пилят дерево..

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага. Мы с мужем еще и скалолазы, ну и сын, естессссно с нами туда же... Так мамаши тоже как узнают что сын этим занимается - в кому впадают и считают нас идиотами. Хотя ничего об этом виде спорта не знают (на мой взгляд та же спортивная гимнастика намного травматичнее). Про лошадей я в таких случаях уже молчу. Все равно не поймут.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Про лошадей я в таких случаях уже молчу. Все равно не поймут.
Я молчу уже давно. Вот сами занимаемся и будет нам счастье)))

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
да на нас мамашек любителей лошадей остальные мамашки(не лошадники) смотрят с состраданием и пальцем у виска :sarcastic: