Автор Тема: Солнце в детских ладошках. Марина и Туристка 90см в" Дружбе.." видео  (Прочитано 246433 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Ну, что?
Вот и свершилось это историческое и судьбоносное событие?
Да, свершилось! Теперь мы настоящие всадники. И у нас был Дебют!

А у настоящих всадников всё серьёзно...
ТОПЧИМ маршрут вместе с тренером...

РАЗМИНКА.
,

БОЕВОЕ ПОЛЕ!!! 1,2,3-й барьер...дальше всё по накатанной пошло...
, ,

И конечно НАГРАЖДЕНИЕ! Самая приятная часть...

Медаль и Первое место!!!

Ну-с, поздравляю Вас с началом спортивной карьеры :kon19:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо ВСЕМ кто за нас переживал.
Я если честно была уверена что Маринка маршрут забудет (Ну знаю я своего ребенка :hehe:). А тут все так серьёзно она восприняла и собралась.
Огромное, отдельное спасибо тренерам Соколовой Н.Н. и Коновалову В.А за отличную подготовку Туристки. Тусик на удивление была спокойна и уверенна. Как боец включилась и пронеслась с Марусей не позволив себе ничего лишнего.

"Отпрыгав" жерди ни маршруте и заехав на разминочное поле Тусей был очень удивлен " Что , это и есть все?, такой конкур я люблю h:DD" С чувством самовлюбленности она ходила в хорошем зборе занимаясь самолюбованием в своей тени  h:DD h:D

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Чуствую с вашей подачи скоро будет бум на маленьких прыгучих лошадок :hehe:
Мел и Тусей напрыгивается на свободе. Тусик показала хорошую технику прыжка , сейчас в шпрингартене 2 раза в неделю с медленным подъемом высоты. Хочеться посмотреть ее потенциал.

Мел - это такой зверёк  h:wink, я не представляю как на ней можно будет усидеть.. Она ТАК отрабатывает задом.. А прыжок в перед продуман... выше чем надо не прыгает, чуть высоту подняли - чуть выше ноги поджала. Мозгов конечно много хотелось бы чуть поменьше))) . :hehe: :hehe:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
 ;) Попозже вывешу все ваши фотки

Марина потом еще и после соревнований показала нам всем класс. 80 см через чухонец да без лошади. Сильно  :yes:

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Последний был 85 см и мама сказала "хватит" :sarcastic: нервы взрослых не выдерживают :hehe:

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
. Мозгов конечно много хотелось бы чуть поменьше))) . :hehe: :hehe:

Маленькие лошадки они такие :yes: с потонциалом :yes:
  Когдв Коновалов был ещё в Фурмановке, и объездку проходили пегашики, то у всех был отменный прыжочек. В.А. ещё сетовал, что породистые ТАК не прыгают :hehe:
Помнитса я тогда предложила занятся разведением маленьких конкурных лошадок...
А он сказал: "маленькой прыгучей лошадью никого не удивиш. Сейчас все хотят Большую лошадь с хорошим прыжком"

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Последний был 85 см и мама сказала "хватит" :sarcastic: нервы взрослых не выдерживают :hehe:

Сегодня она подняла и прыгнула 92см... :yes:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля

Сегодня она подняла и прыгнула 92см... :yes:
:rolf: :rolf:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Я только сегодня нашла фотик свой и на днях обязательно сниму эти прыжки. Прикол в том, что она их прыгает не единично , а по несколько заходов с поднятием высоты на дырочку.
Лиза сегодня была ее ассистентом.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну все правильно...на мощность)))) :sarcastic:

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
А потом сделаем отдельный маршрут для детей(без лошадок) и призовой фонд учередим :sarcastic:
Вот будет тема когда дети маршрут 80-90 пройдут "чисто!" А кони с повалами.... :hehe:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Давненько не заходили мы сюда .. не писали ничего ,
Тусика после болезни начали втягивать в работу. Кордовые разминки + сегодня взяли под седло.
Сначала лечили от кровепаразитов, а потом она неудачно вставая в деннике ударила ногу . В следствие чего хромота. Но упорство и правильное лечение и... сегодня мы в седле. Больше шагали чуть рысили. Дури в лошадке  h:DD огого .

Марина и Мел молодцы ! Не нарадуюсь на них  :glad: Сегодня прыгали чухонец и 2 крестовины. А потом поставил тренер эту связку прыгать как с отходом на право  и  налево :kon4: . А потом еще галопом в горку в поле :kon1:
Отличная лошадь !

Я конечно ничего не засняла :cry:

если 15-16 будут старты , детишки упрашивают поставить для них маленький маршрут.

Моя деловая не хочет уже просто по жердям скакать . Свои 40 см прыгает без повалов :max: довольная  :hehe:.
Не успеет она конечно до 60 см подготовиться.