Автор Тема: Солнце в детских ладошках. Марина и Туристка 90см в" Дружбе.." видео  (Прочитано 246880 раз)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля

что-то захотелось яркого ))
даже Петя нас поддержал ;) красной футболкой

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
настлащая леди...всё в тон ;)

Оффлайн Bebibon1985

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Видела в живую, очень эффектно!

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
так приятно наблюдать как растёт ребёнок,хоть и чужой, как вместе с ним растут его навыки. Помню Маришка шагала ,шагала, потом начала пробовать рысь, потом галоп, малюсенькие пыжочки...И сейчас такая себе барышня выросла. Так ладненько сидит на лошади, так уверенно едет, работает прям как опытный спортсмен :glad:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
О, да Света! Я совсем недавно заглянула в первые странички... так мило на Луне.. с Ирой ..красная кепочка козырьком назад.. перчатки с открытыми пальцами. Упражнения на шагу... первая рысь, галоп на Пчеле в ноябре.. Все это было, 4 года назад.. теперь быстрыми шагами  шлифуем, учим, заучиваем, развиваем логику расстановки препятствий и т.д
Вот так отмечается окончание занятия

и в поля по гулять

И конечно нет ничего притягательнее чем большая глубокая ЛУЖА :glad:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля

В рамочку,под стекло и на стену!Нравится мне эта фотка,особенно улыбка Маришки и рука на бедре!Прогрессирует твоя доча,Таня,прогрессирует.Все таки как здорово,когда родители не отмахиваются от стремления ребенка заниматься чем -то, а полностью поддерживают и всячески способствую развитию  в этом направлении.Если б все родители не были бы "близоруки" по отношению к своим детям(я имею ввиду занятия каким-либо спортом,секции,кружки),то сколько мальчишек и девченок были бы счастливие .Поддержка родителя -это все,

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
О,да. И побольше бы родителей которые не гонятся за мгновенным результатом, а ко всему подходят размеренно, не спеша и основательно. Тогда результаты будут радоать не только их, а и окружающих ;) а талантливых детей родители должны поддерживать вдвойне ;)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Вчера ездили к Ольге в Передовое на закат

вот такая Патохонтес получилась)))

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Жаль поздно приехали...солнце быстро ушло. давай есчо, я знаю там у тя есть. давай маленький фотоотчётик выкладывай и кошку с топором тоже... :hehe: