Автор Тема: Проблемы с кормами в конюшне в зоне АТО  (Прочитано 18080 раз)

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Проблемы с кормами в конюшне в зоне АТО
« Ответ #12 : Сентябрь 11, 2014, 12:07:47 »
У меня есть, надо, сброшу в личку?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Сентябрь 11, 2014, 12:18:47 »
У меня есть, надо, сброшу в личку?
Да :yes:, я тогда созвонюсь и узнаю действительно ли есть такая проблема. И уточню номер карточки и фамилию владельца карточки. Вообще-то у нас тут проблема обналичить деньги с карточки кроме Ощадбанковской. Обычно с другие переводят на карточку ОБ, а потом в банкомате с нее  снимают, если конечно повезет, и в банкомат  загрузили наличку. (((

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Сентябрь 11, 2014, 12:41:07 »
Таня, спасибо!
Только что переговорила с Ларисой Павловной. Проблема действительно существует, как и у всех здесь. Удивилась, кто ж дал такое сообщение в инет. Еще более удивилась номеру карточки. Однозначно не ее.  :glare:  Так что пока я с верхнего сообщения удалю мастеркард. До выяснения.
Проблема у Тат-ля сводится к подвозу кормов. Трудно найти борт. Я ей посоветовала таки связаться с Лаптевым ибо он как возил, так и возит все необходимое. Надеюсь , поделится номером водилы.
У нее Приватовская карточка. Но, как я уже писала, здесь ее обналичить невозможно, а с водилами и хозяйствами расплачиваются только наликом. Остановились на том, что она будет искать среди надежных знакомых владельцев Ощадбанковской карточки, и уже туда будет собирать помощь.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Сентябрь 11, 2014, 12:57:59 »
Перевод Western Union в  ощадбанке есть? Для меня это единственный способ перечислить деньги.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентябрь 11, 2014, 17:22:54 »
Я тоже кину денежку

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Сентябрь 12, 2014, 20:02:20 »
Вот инфа со странички Ощадбанка:
Ощадбанк здійснює  відправлення та виплату термінових переказів за наступними міжнародними ситемами переказу коштів: "Western Union (долари США, ЄВРО), Migom (долари США, російські рублі), Blizko (долари США, ЄВРО, російські рублі), Coinstar (долари США, ЄВРО), Xpress Money (тільки виплата переказів в доларах США), ЮНІСТРІМ (долари США, ЄВРО, російські рублі), Золотая Корона (долари США, ЄВРО, російські рублі), CONTACT (долари США, ЄВРО, російські рублі), RIA (долари США, ЄВРО), MoneyGram (долари США, ЄВРО). Крім цього по системі Western Union можна переказати в межах Україні також і гривню.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Сентябрь 15, 2014, 19:43:31 »
Таня,так а номера Ощадовской карточки еще нет?или нужно делать перевод любой вышеуказанной платежной системой?

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Сентябрь 15, 2014, 20:44:08 »
Какая ситуация с кормами на Локо,страшно даже спрашивать...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Сентябрь 15, 2014, 20:59:48 »
Marysa
Поскольку Лариса Павловна больше не обращалась, то скорее всего тему можно будет закрывать. В разговоре я упоминала, что есть неравнодушные форумчане, которые готовы помочь средствами. Все уперлось в поиск владельца карточки Ощадбанка. Видимо с этим они либо не справились, либо решили проблему своими силами.
Насчет Локо мне даже страшно думать...

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Сентябрь 15, 2014, 21:30:06 »
Может рановато тему закрывать?
Если Лариса Павловна захочет сама открыть карту в Ощадбанке для этого потребуется время.
Давайте подождем, думаю есть смысл и перезвонить, Лариса Павловна лошадник старой закалки, видела многое, она вообще могла не поверить в серьезность намеренья помочь, а не поиздеваться обвинив ее в том, что лошадей морит голодом, а весь мир их кормит.

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Сентябрь 16, 2014, 05:21:47 »
Танюша, открыть карту занимает час, а не год. Кто хотел это сделать - уже сделал.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Сентябрь 16, 2014, 07:22:06 »
Танюша, открыть карту занимает час, а не год. Кто хотел это сделать - уже сделал.
Увы, в условиях АТО в Донецке это почти нереально. Ждать надо больше месяца...
Тему закрывать не будем.