Ето  що не все фоточки со временем скинет ещо )) 
Новости за сегодня неутешили меня с самого утреца (( 
Утром пошла кормить мандавошек  . Вишла с дома и смотрю Хлопчик гуляеть во дворе я аж испугалась  думала что забила его забрать вчера в конюшню  

А потом вспомнела что завела обоих  кинула сена  напоила все как пологаеться  Но конь гуляет а конюшня закрита как ето ?? 
И в итоге захожу я  во внутерь и вижу картину . Денник Хлопчика закрит а вот задняя стенка денника на половино вибета   

Мой мальчишка решил не стоять ноч в деннике  он вибил заднюю стенку денника так чтоб он мог спокойно вийти с конюшни . А так как все виходи с задней части били перекрити  то я ходила и роздумивала каким образом он прошов  в основную часть територии ?? 

А он перепригнул примерно так 1.10 м   .  тначала я неповерила  и сильно сомневалась но  по другому он не мог . А через несколько часов подходит сосед Алексей и говорит что  видел как мой конь сначала к ним пригнул через забор погулял  а потом домой только с другой сторони .  Я била в шоке  

Он до етого  есле пригал то макс 60 см  а тут за 1м дошло  

вот такие дела у нас били )) Ет хорошо что у меня 3 денника так япоставила его в другой денник а тот буду чинить  но уже после празникой и как только виздорвлю  :