Продолжение ... 
Так вот, на второй день (вторник ) все прошло гладко, кони стояли в денниках , мы их вывели  погоняли на корде, почистили и опят в денники . Вечером  Ира с Лёшкой уехали в Киев, а я осталась одна на хозяйстве .  Всю ноч я плохо спала  , то собака гавкает то еще кто бегает и так до утра . Утром (среда) подъем  был в  6.30  Я неспешно встала затопила грубу и пошла кормить гавриков всех . Сначала дала сенко Хлопчику с Графом которые стояли в лываде , потом Лие и Бугаю занесла  и наконец пошла к Хану  . Приоткрыла самую большую дверь конюшни и пошла в соседнюю часть взять сенко,  и тут  слышу как Хан начинает бить в двери я  беру сено и к нему, и тут мимо меня пролетает дверь от денника  и красиво выбегает Хан, и сразу тикать от меня, и сено не помогло . Ну тут я сразу  же его ловит на зерно слава богу что в этот раз дальше чем от кобыли он не убежал, и услышав зерно в ведре сам пошёл за мной в денник  .  Да как то странно что так легко оказалось ловить,   до обеда Хан стучал копытом в дверь ,  и уже ближе к вечеру он решил что дверь прочная, и начал ломит перегородку между денниками, и у него ето получилось, он снес перегородку и счастливо продолжал стучать в дверь,  в итоге конь зделал в полу здоровенную яму . Не знаю что на коня в тот момент нашло, и вообще что с ним, но на сегодняшний день он успокоился и уже некуда не ломиться . 
 Но чувствую  что  мы еще с ним  намучаемся .