Хотела написать Зиме в личку, а потом передумала.
Зима, Вы, наверное, меня с кем-то попутали. Где я писала, что поддерживаю ДНР? Вопрос был в том, что я "не так", по мнению некоторых форумчан, называю восточные регионы. Все остальное писала не я. Я НЕ поддерживаю ДНР. И действительно считаю их захватчиками и оккупантами.
Но я и не поддерживаю ТУ Украину, которой она стала сейчас.
Я очень любиЛА Украину, украинцев и украинский язык и все это считала родным. Я зимой чуть не поехала на Майдан - остановило то, что я у своих животных единый кормилец. И я очень рьяно защищала и пропагандировала За Едыну, пока жила в Донецке. Все начало сходить на нет, когда я приехала в Киев. Именно ЗДЕСЬ, моя надежда на Едыну начала медленно гаснуть. Я уже описывала свои поиски квартиры. И это только капля в море. И фразы "Да разве это война - там всего полторы тысячи мирных погибло!" услышанная от образованного, культурного с виду киевлянина. И тысяча других "звоночков", о которых нет ни времени, ни желания писать.
Я, признаюсь честно, очень сильно рассчитывала на Вашу помощь.
Но, даже в данной ситуации, петь гимн Украины стоя за деньги я не буду. Я спою его, только когда своими глазами увижу и своим сердцем поверю, что мы, запад и восток, действительно вместе. И не секундой раньше.