В Украине ВСЕГО хватает.
Вашей племяннице возможно повезло. Я знаю массу примеров других.
Когда Ваша мама будет плакать в трубку и просить их вывезти с Украины, Вы не будите судить о ситуации кто, что на форуме написал.
Я вообще устала от этих разговоров и критики и примеров "себя", живите , радуйтесь и переживите эту войну. И на фоне этих событий, я понимаю, что и я националистка и патриотка СВОЕЙ страны, России, и прожив в Украине более 17 лет, родной она мне не стала, и сегодняшние события, весь это беспридел, начиная с полоумного майдана (наверное тоже Путин организовал?) и все аплодировали этому майдану где беркут поджигали (за что?) , а сейчас когда эти все получают повестки, Путин виноват? И покрышки на майдан он покупал вместе с едой? ,а Донецк в то время работал и ржал с майдана, пока этот майдан не приехал на площадь в Донецк, где был благополучно отпизжен местными жителями, которые в СМИ превратились в сепаратистов. А вся Украина стала креститься от слово Донбасс.
Я как русский украинец не хочу Донецк присоединять к России и по Крыму у меня нет однозначного мнения , я не потдерживаю насилие, любое, но, граждане, рыба гниет с головы. А голова в Украине в Киеве.