Автор Тема: Нужна помощь Пеплу (зона АТО)  (Прочитано 67354 раз)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Нужна помощь Пеплу (зона АТО)
« Ответ #312 : Ноябрь 03, 2014, 10:44:37 »
Потому что они старики, живут в селе, боятся встретить ярых противников русскоговорящих.  Живут они в 350км от Донецка, Запорожская обл.
смешно :hehe:
Кого из здесь присутствующих ЛИЧНО кто-то за русскую речь гнобил?
Живу в 200 км от Донецка. За 27 лет ни разу не подвергалась притеснениям по поводу того что говорю по русски. Ни разу не слышала от знакомых среди которых ВСЕ говорят по русски о каких либо притеснениях.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : Ноябрь 03, 2014, 11:07:53 »
Перечислила 200 грн

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : Ноябрь 03, 2014, 11:30:28 »
Хорс, спасибо огромное!
Кто-то еще перечислил 500грн! Анонимный доброжелатель, отзовись!

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : Ноябрь 03, 2014, 12:15:06 »
Анонимным спонсором оказалась Маруся :glad: Пепел передает привет и благодарность своей тетушке-крестной :tong:

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : Ноябрь 04, 2014, 20:45:06 »
Так ребята, кто-то натихаря мне сегодня кинул 1000+200+500 грн. Земной Вам поклон и благодарность от меня и лошадей. :glad:
Так же Zima мне вечером завез 1500 грн. Огромнейшее спасибо!
Итого набралось : 5184 грн. Это не вся сумма, но вы даже представить себе не можете, насколько мне уже легче. Сейчас все мои финансы уйдут на закупку сена (так дешевле, у нас самообеспечение на конюшне), поэтому прошу, у кого есть возможность, кинуть еще немного денег. h:blush Можно сеном или овсом, мне все равно это закупать.
Если все пойдет по плану - я к весне вырулюсь, и сама смогу помогать таким же несчастным.
Всем еще раз огромное спасибо.  :glad:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : Ноябрь 04, 2014, 21:26:58 »
Так ребята, кто-то натихаря мне сегодня кинул 1000+200+500 грн.

Приват не предусмотрел функцию "информировать получателя о личности отправителя".:)))

Оффлайн Герда

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : Ноябрь 04, 2014, 21:59:06 »
бояться в магазин идти за продуктами
Почему?
Потому что они старики, живут в селе, боятся встретить ярых противников русскоговорящих.  Живут они в 350км от Донецка, Запорожская обл.
Вот уж бред. Я из Запорожья. Друзья живут в Василивке. В Запорожье 95% - русскоговорящих. А в селах Зап.области - 95% суржико-говорящих.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : Ноябрь 04, 2014, 22:19:23 »
бояться в магазин идти за продуктами
Почему?
Вот уж бред. Я из Запорожья. Друзья живут в Василивке. В Запорожье 95% - русскоговорящих. А в селах Зап.области - 95% суржико-говорящих.

Не хотела отвечать, но блин, товарищи, что вы все на себя примеряете?
Это мои старики смотрят телевизор и боятся. Вы не боитесь- ваше дело, а они боятся. Дальше? Они смотрят телевизор про повальную ненависть к Путину и русским в Украине и боятся , и имеют на это право.
И я абсолютно не уверена,  что местный неадекват не прицепиться  к старику.  Русскоговорящие и русские по национальности и рождению, что в паспорте прописано,  разные вещи. Если в Украине не хотят помогать донецким, что говорить о русских.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : Ноябрь 04, 2014, 22:41:35 »
Если в Украине не хотят помогать донецким, что говорить о русских.
от шоб вам икнулось на этой фразе....
ну что говорить о русских? что говорить обо мне, если не помогают...
что говорить о моей племяннице, которую я с трудом выскребла из Донецка в Одессу, и все пытаются ей помочь до такой степени, что она иногда тушуется...
что говорить о нашем районе, где официально три русскоязычных села с русскоязычными школами?
и никто их не щемит, а наоборот - помогают?
какое телевидение смотрят ваши родители о ненависти русскоязычных? российское?
так кто ж им дохтор???
заберите к себе - будт спать спокойно.

у меня мама - в России. созваниваемся. убедила не смотреть новости.
теперь разговор короткий:
- Вы там как?
- У нас все хорошо.
- Ну и слава богу.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : Ноябрь 04, 2014, 23:27:09 »
В Украине ВСЕГО хватает.
Вашей племяннице возможно повезло. Я знаю массу примеров других.
Когда Ваша мама будет плакать в трубку и просить их вывезти с Украины, Вы не будите судить о ситуации кто, что на форуме написал.
Я вообще устала от этих разговоров и критики и примеров "себя", живите , радуйтесь и переживите эту войну. И на фоне этих событий, я понимаю, что и я националистка и патриотка СВОЕЙ страны, России, и прожив в Украине более 17 лет, родной она мне не стала, и сегодняшние события, весь это беспридел, начиная с полоумного майдана (наверное тоже Путин организовал?) и все аплодировали этому майдану где беркут поджигали (за что?) ,  а сейчас когда эти все получают повестки, Путин виноват? И покрышки на майдан он покупал вместе с едой? ,а Донецк в то время работал и ржал с майдана, пока этот майдан не приехал на площадь в Донецк, где был благополучно отпизжен местными жителями, которые в СМИ превратились в сепаратистов. А вся Украина стала креститься от слово Донбасс.
Я как русский украинец не хочу Донецк присоединять к России и по Крыму у меня нет однозначного мнения , я не потдерживаю насилие, любое, но, граждане, рыба гниет с головы. А голова в Украине в Киеве.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : Ноябрь 04, 2014, 23:46:39 »
народ не кипятитесь :sarcastic: зачем кому-то что-то доказывать?.. это ж прекрасно если все запутинцы нормальным способом присоединятся к любимой России - методом выезда, а не будут устраивать Россию здесь у нас. можно было и 17 лет назад это сделать, раз так страшно :sarcastic:
тема ж вроде о другом, и было бы неплохо, чтоб табун модераторов таки работал и следил за темой в теме...

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : Ноябрь 05, 2014, 06:39:57 »
А теперь по теме.
Summer,Zima,огромнейшее спасибо за помощь Пеплу лично от меня !!!Просто огромезное ,человеческое спасибо!!!!