Автор Тема: Нужна помощь Пеплу (зона АТО)  (Прочитано 71765 раз)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Нужна помощь Пеплу (зона АТО)
« Ответ #72 : Октябрь 10, 2014, 08:16:41 »
Есть такой путь выезда: Ясиновка - Макеевка - Донецкая объездная в сторону Марьинки  и через Курахово на Киев
Да,вот этим маршрутом наши и выбирались.

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Октябрь 10, 2014, 09:28:59 »
Только что я дозвонилась Свете. Поговорили 10 минут.Стреляют очень сильно и когда я услышала в разговоре очень громкие взрывы на фоне,отправила Светочку в подвал и мы пока попрощались.
Народ,у кого есть возможность пополнить с терминала в городе Светин МТС? У меня в доступе только "Приват24"(выйти из дому не могу),но сегодня в системе проблемы с пополнением баланса мобильных операторов. У Светы на счету пусто.

Garmata

• Гость
« Ответ #74 : Октябрь 10, 2014, 09:33:22 »
Тему с Пеплом отделить?

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Октябрь 10, 2014, 10:20:57 »
Да может тут поколбасимся?тоже ж конник из АТО ...

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Октябрь 10, 2014, 10:21:58 »
Только что я дозвонилась Свете. Поговорили 10 минут.Стреляют очень сильно и когда я услышала в разговоре очень громкие взрывы на фоне,отправила Светочку в подвал и мы пока попрощались.
Народ,у кого есть возможность пополнить с терминала в городе Светин МТС? У меня в доступе только "Приват24"(выйти из дому не могу),но сегодня в системе проблемы с пополнением баланса мобильных операторов. У Светы на счету пусто.
Я кину денежку

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Октябрь 10, 2014, 10:23:51 »
Marysa,спасибо. Валя( Пётр Владимирович) тоже отозвалась.Думаю,не помешает,так как Света ежедневно звонит родителям и детям,а пополнить счёт негде.

Оффлайн Grantik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Октябрь 10, 2014, 10:34:58 »
Привет всем
Или я чего-то не понял, но Света живет не в Ясиновке, а в Авдеевке, это немного в другой стороне

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Октябрь 10, 2014, 10:47:55 »
Неа,Грантик,это тут тема в теме,здесь еще про одних коней в беде.Гармата,наверное вы правы,нужно отделить темы,а то будет салат Оливье ...

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Октябрь 10, 2014, 10:56:57 »
По поводу выезда из Ясиновки:есть еще вариант ,уезжать через Константиновку.Но как добраться до нее ,знает только Светулькин Коля.Дорога очень неспокойная,периодически простреливается ,но полями уходить еще опасней.если кони адекватные под верхом,можно на них ехать до укр.блок постов,где будет стоять бусик.Но я даже не могу представить сколько же времени займет перегон лошадей в эту точку ...

Garmata

• Гость
« Ответ #81 : Октябрь 10, 2014, 11:28:41 »
Неа,Грантик,это тут тема в теме,здесь еще про одних коней в беде.Гармата,наверное вы правы,нужно отделить темы,а то будет салат Оливье ...

Дык и я про что.

ПыСы. Отдельные сообщения перенести не могу, так что продублируйте их в теме Светы.

Оффлайн azia

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Октябрь 10, 2014, 12:28:48 »
Пепла знаю, когда еще под Харьковом стоял. Очень волнуюсь, чтоб у вас получилось вывезти лошадей. Пусть Бог оберегает. Хочу помочь деньгами, дайте реквизиты :yes:

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Октябрь 10, 2014, 12:47:18 »
Спасибо за выделение в отдельную тему. Вечером отпишусь всем. Сейчас нет возможности, я на работе.