Автор Тема: Нужна помощь Пеплу (зона АТО)  (Прочитано 72263 раз)

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Нужна помощь Пеплу (зона АТО)
« Ответ #144 : Октябрь 13, 2014, 10:46:57 »
Хорс: я сейчас плачу 3000/месяц. Мне тяжело их выделять, я на всем экономлю, но тяну. Если это будет, например, 1500 - 2000 грн/месяц - мне будет намного легче. Хотя бы до весны я хочу попросить помощи у форумчан. К этому моменту я планирую уже встать на ноги.
Фаня Волшебница: вы, наверное, не пробовали сейчас снять квартиру. Риелторы "донецких" даже не брали на просмотр. Если я таки врала, что я из Киева, и приезжала на квартиру, что бы хозяева хотя бы дали мне шанс, все "обещали подумать и перезвонить" и никто никогда не перезванивал. Я бы с радостью сняла комнату, но с 3 (тремя) котами меня никто "почему-то" не хотел брать. Да, на моей работе, меня тоже трудоустроили, хотя я из Донецка. Но к аренде квартир у киевлян другое отношение.
Да я не против Вишневого и других пригородов. Но я работаю с 8 до 6. И тратить 1,5 - 2 часа на работу в одну сторону я не готова. Я лучше на это время возьму подработку.
4200 это за 2х. У меня 2 лошади. Решения как такового еще нет, поэтому нет сроков и бюджета. Оно появится до 17.10.14. После этого я уже начну собирать деньги. Пока я собираю информацию.

Оффлайн 2_lisi4ka_2

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Октябрь 13, 2014, 10:55:18 »
Яна, если ты согласишься разбавлять сено соломой на кормление,  то 2000 за одного (его еще привезти нужно). до снегов мы с мужем косим траву на полях и брать за это деньги не будем (мерину все равно вдоволь косим), до ноября зеленка должна быть.

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Октябрь 13, 2014, 11:00:05 »
OSA, жеребцов не берут, я правильно поняла?
2_lisi4ka_2, да, Лер, я думаю, можно будет соломой докармливать. Сейчас еще думаю и собираю инфу, дам ответ до пятницы.

Оффлайн 2_lisi4ka_2

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Октябрь 13, 2014, 11:02:13 »
Ок))) будут вопросы звони, будем обсуждать ;)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Октябрь 13, 2014, 11:06:19 »
2_lisi4ka_2, я совершенно не думаю, что у вас высокая цена. У меня тоже содержание недешево выходит - из-за опилок,которые покупаю, из-за сена, которое везу за 150 км, из-за постоянного присмотра и т.д.
yasnaya, но если вы планируете жить все же в Киеве? Не логично было бы и лошадей вывезти?
Я не верю в то, что в Донецкой и Луганской области что-то наладится.К сожалению, как бы нам этого не хотелось. Это черная дыра с массой оружия, и, по всей видимости, ее все же отдали местным "элитам" http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/23775.phtml

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Октябрь 13, 2014, 11:12:28 »
 Я не в курсе берут или не берут. Мне просто кто-то рассказывал, что он бы туда свою лошадь определил, если бы поближе они были. Очень хвалил содержание. 
Вы лучше созвонитесь с ними и уточните.
Можно ли с жеребцом   и сколько у них корма стоят.
Вроде слышала, что летом цена содержания там снижается, из-за того, что лошади целый день на выпасе. Зимой дороже.
Узнаете сколько будет постой с кормами, напишите на форуме. Если что, помочь хоть немного смогу после Нового Года.
Пока финансы у меня впритык по расходам.

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Октябрь 13, 2014, 11:35:14 »
Хорс, вот в этом и проблема. Если бы война закончилась завтра, я бы чз месяц уже была в Днцке. Там квартира, за аренду которой не надо платить, там бизнес, какой-никакой и т.д. И вообще, люблю свой город.
Но, скорее всего, таки да, минимум ближайший год придется оставаться в Киеве. И забирать сюда лошадей.

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Октябрь 13, 2014, 11:54:49 »
Все. Лошадей забираем в ближайшие дни. Сейчас пытаюсь организовать их вывод или вывоз.
99% - под Киев. Девчонки, кто меня приглашал на постой  - я всем, очень, очень, очень благодарна, но если уже идти на такие риски - то подальше от АТО. Появилась грустная инфа на тему этой зоны.
Марина Криминал, продублируйте Ваш телефон в личке. Сколько лошадей влазит в ваш коневоз. Вы едете до украинской границы? По ДНР нам надо будет вести самостоятельно?
Ребята, кто хотел помочь денежкой на перевозку - сейчас самое время.
Куда под Киев - еще думаю. Возможно Пепел - Эне, кобыле будем искать. Приткнем хоть куда нибудь, потом будем двигаться дальше. Сейчас главное - вывезти.

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Октябрь 13, 2014, 12:01:35 »
напишите номер карты я могу сейчас кинуть 300 грн и 100 грн числа с 20-го когда зарплату получу..
300 грн от спасенного Опекуна. нам эти деньги не понадобились..

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Октябрь 13, 2014, 12:04:02 »
Draw 4149 4377 1341 6558 Маркова/Прохорова Янина Дмитриевна. Спасибо.

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Октябрь 13, 2014, 12:09:06 »
По перевозке - я так понимаю около 650 км в одну сторону. Марина, сколько будет за 1 км?

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Октябрь 13, 2014, 12:18:04 »
0663130129   киломметраж могу прощитать только после точных пунктов загрузки и выгрузки.везти могу 2-3 лошади-смотря какие лошади-рост пол....