Хорс: я сейчас плачу 3000/месяц. Мне тяжело их выделять, я на всем экономлю, но тяну. Если это будет, например, 1500 - 2000 грн/месяц - мне будет намного легче. Хотя бы до весны я хочу попросить помощи у форумчан. К этому моменту я планирую уже встать на ноги.
Фаня Волшебница: вы, наверное, не пробовали сейчас снять квартиру. Риелторы "донецких" даже не брали на просмотр. Если я таки врала, что я из Киева, и приезжала на квартиру, что бы хозяева хотя бы дали мне шанс, все "обещали подумать и перезвонить" и никто никогда не перезванивал. Я бы с радостью сняла комнату, но с 3 (тремя) котами меня никто "почему-то" не хотел брать. Да, на моей работе, меня тоже трудоустроили, хотя я из Донецка. Но к аренде квартир у киевлян другое отношение.
Да я не против Вишневого и других пригородов. Но я работаю с 8 до 6. И тратить 1,5 - 2 часа на работу в одну сторону я не готова. Я лучше на это время возьму подработку.
4200 это за 2х. У меня 2 лошади. Решения как такового еще нет, поэтому нет сроков и бюджета. Оно появится до 17.10.14. После этого я уже начну собирать деньги. Пока я собираю информацию.