Автор Тема: Неожиданная находка. Айва.  (Прочитано 47981 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Неожиданная находка. Айва.
« Ответ #84 : Ноябрь 12, 2014, 17:03:41 »
А где коровка? Рысь помню, верблюдку помню. А коровку не помню...
Алёночка коровка Дымка спасли её от голода и снарядов,она сейчас у людей в Станице молочко им даёт,попросили оставить пока всю улицу поит
Вот такая когда мы её забрали

Оффлайн Сокольникова Таня

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Ноябрь 15, 2014, 20:00:08 »
Поздравляю с дневничком он просто супер )) Айва  красотулька )) очень скучаю за ней особено за тем как я любила с ней возиться и чухи чухи делать ))

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Ноябрь 17, 2014, 20:36:29 »
Сегодня я упала на хвостик Катюше (Tiffany Frank) и наконец-то навестила Аленочку с Айвушей  h:DD
А то как-то нехорошо получается,человек зовет-зовет,приглашает-приглашает,а я все никак...
Вот мы и прикатили к гостеприимной Аленушке на всех парах :-)
Айва-красотень!!!!Ласковая,контактная,нежная и оооочень разговорчивая девушка! А еще,ооочень большая!
Теперь вы понимаете почему мы ее называли "розовый персик"?
Ну как мимо отэтОГО можно пройти? А Айва свои персики сама подставляет ,чтоб чесали и гладили:-)))

А еще,мы пошли в левадку и здорово ее поработали,пофоткались и даже(!!!!) Там-да-да-Дам
ПОЕЗДИЛИ ВЕРХОМ !!!!!!Все по очереди поездили верхом на "шалунье" АЙВЕ !!!
Конечно же она дает понять,что она квиточка для цемочек и покатушничать не собирается,но если ты не  набираешь без надобности повод,не спешиваешься резко и резко на нее не плюхаешься,не жмешь ее пятками и шенкелями, то она конечно же тебя повозит на своей абсолютно круглой спинке.А какая она мягкая!!!!
Моя подружка:-)

Ау-у,мама Алена ты где?меня опять цербер Катя пришла воспитывать  :sarcastic:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Ноябрь 17, 2014, 20:50:46 »
Красатулечки :glad: .Айвочка такая солнечная  и добрая девочка ),Маришечка солнешко ты превасходна и очаровательна :kon19:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Ноябрь 17, 2014, 20:53:43 »
А это так,чтоб поржать:-)
Санчо Панса и его ослик(только распухший от голода)

- Нашли блин покатушную лошадь...и когда этот беспредел закончится...  :facepalm:

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Ноябрь 17, 2014, 21:02:33 »
:rolf::rolf:

Как скажешь ))))
Хорошо смотришься на булочке этой пЭрсиковой h:hi:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Ноябрь 17, 2014, 21:03:36 »
Спасибо Танюш,но настоящая ЗВЯЗДА тут это наша АЙВА! Вот уж честно,с ней не соскучишься,такая интересная,живая и общительная:-) А как она разговаривает  все врямя:-) Тысячу оттенков "ГУ-ГУ "
Аленочка,Айва очень изменилась,стала домашней ласковой кошечкой.Вот что значит живем  ДОМА
А еще ,спасибо большое за подарки для Реглана:-)
Вот,стоит черная мурена в денничке и наминает пырейчик с бурячком

Оффлайн alya_koshka

• Бывалый
  • Мир спасет Добро :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Ноябрь 19, 2014, 09:04:29 »
Поздравляю с дневничком он просто супер )) Айва  красотулька )) очень скучаю за ней особено за тем как я любила с ней возиться и чухи чухи делать ))

Спаибо, Танюш! И тебя поздравляю с таким красивым мальчишкой :yes:. И с конюшенкой - я помню как ты поближе к лошадкам хотела :) - теперь вот ближе некуда - свой :).

Оффлайн alya_koshka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Ноябрь 19, 2014, 09:11:10 »
Сегодня я упала на хвостик Катюше (Tiffany Frank) и наконец-то навестила Аленочку с Айвушей  h:DD
А то как-то нехорошо получается,человек зовет-зовет,приглашает-приглашает,а я все никак...
Вот мы и прикатили к гостеприимной Аленушке на всех парах :-)
Айва-красотень!!!!Ласковая,контактная,нежная и оооочень разговорчивая девушка! А еще,ооочень большая!

Вух. Только до компа добралась!
Маруська, еще раз повторюсь - я безумно рада что ты все-таки доехала. Правда застала полный разгром (мы как раз дорожки заливаем) но! я помню что ты еще и летом обещала заехать! ПОМНЮ! так что покажу я тебе нашу красоту еще :yes:.
А Айвуня трындося еще та :sarcastic:. Вчера весь день я по Киеву проматалась так что Айва стояла без выгула. И без должного общение (ибо подношения рабами сена и воды за общение не считает :sarcastic:). Так сегодня я пока коз в соседнем помещенни доила такие нотации выслушала! :rolf:

Оффлайн alya_koshka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Ноябрь 19, 2014, 09:12:43 »
А это так,чтоб поржать:-)
Санчо Панса и его ослик(только распухший от голода)

- Нашли блин покатушную лошадь...и когда этот беспредел закончится...  :facepalm:

Ой да ничего вы так смотрелись. Не прибедняйся!
Я на самом деле очень за нее горда что она так (ттт) себя вела хорошо.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Ноябрь 19, 2014, 11:50:37 »
А как я за нее горда,что она меня в космос не отправила  :sarcastic:
А то как вспомню  "волну" в исполнении Айвы и летящую в космос Лизаветку,до сих пор дурно становится   :8):

Оффлайн alya_koshka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Ноябрь 19, 2014, 14:17:40 »
Ну, собственно, Айва уже поменялась немного с того времени  :sarcastic: :sarcastic:.
Но да, высаживает она так бы чтоб наверняка.  :yes:

и! сегодняшние приколы :).

Итак, левадка нашу кто видел тот знает  :sarcastic: кто не видел скажу:  пока в процессе стройки. Закопаны опорные столбы и есть центральная перегородка. Еще пустим по верху и понизу, но попозже - пока не хватает времени. Левадка получилась где-то 40*25м. для одной лошади должно быть нормально :).
В общем решила я Айву в левадку и погонять - ну что б почти на свободе, да как ей захочется самой (а то все на корде, на управлении).
Завожу. Отпускаю. Идет как хозяйка, осматривается. Я за ней. Дай команду "на побежать", дама неторопливо так рысью, по кругу - и на выход (а дверки пока нет  :sarcastic:)).  А там галопом и домой  :rolf:. Блин. ну я опять за ней, на корду, назад веду. Опять повторяем. Но я ж грамотная теперь, я на выходе стала и не пущаю! Так Айва вдоль оградки прошлась, самую высокую планку нашла, прогнулась - и - галопом домой!   :facepalm:
В общем - отбегались на корде и остались гулять на выпасе...