Автор Тема: Нужны контакты мясников  (Прочитано 17048 раз)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Нужны контакты мясников
« Ответ #12 : Октябрь 15, 2014, 13:58:46 »
не обязан н вы ни я ни он.....обьяснять еще-хотите или знаете-дайте инфу...не знаете- или не хотите давать....проходите мимо.
младенцы(жеребята) на вертеле мерещася уже....п....ец

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Нужны контакты мясников
« Ответ #13 : Октябрь 15, 2014, 14:01:26 »
не обязан н вы ни я ни он.....обьяснять еще-хотите или знаете-дайте инфу...не знаете- или не хотите давать....проходите мимо.
младенцы(жеребята) на вертеле мерещася уже....п....ец
Марина вы от меня когда нибудь отвалите или нет? Вы как нашествие.. куда я не напишу, а вы уже тут как тут!

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Нужны контакты мясников
« Ответ #14 : Октябрь 15, 2014, 14:09:20 »
НЕзнаюкавастам....совершенно неинтересны мне....просто вывездекакзатычка-во всех темах....и такую муть городите....приходиться писать....

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Нужны контакты мясников
« Ответ #15 : Октябрь 15, 2014, 14:10:31 »
Так, припинили офтоп у темі. Ніхто нікому нічого не зобов"язаний пояснювати і змусити ніхто нікого не може, лише ввічливо попросити. Стосується як автора теми, так і переляканих смаженими лошатами користувачів. :glare:
Хто хоче поділитись контактами - поділиться, хто не хоче - не поділиться. Звісно, "а поговорить" можна, але не перегинайте палку.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Нужны контакты мясников
« Ответ #16 : Октябрь 15, 2014, 14:15:49 »
Извиняюсь.больше не буду.

Оффлайн Katy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужны контакты мясников
« Ответ #17 : Октябрь 15, 2014, 16:31:54 »
Извиняюсь если не правильно поняла правила данного форума, но по моему нигде не написано что я кому то что то должна объяснять, особенно вам "дорогуша" Draw. Благо еще есть нормальные люди которые не ждут зла от других, и понимают что 1. я никому ничего не должна. 2. какие "коныки на вертеле"????? WTF?  :8): вон вбиваете в гугл "скотобойня киев" и получаете любую инфу, это если конечно кому то "младенцы(жеребята) на вертеле " нужны. 3. Как по мне так расспросы в теме это тоже оффтоп, что то интересует - пишите в личку.
Я ищу определенного коня. Включайте мозг люди, уже давно пора...  Все еще надеюсь что хоть ко ни будь откликнется по теме. Мне если честно сейчас ни капли не смешно и не весело, я коня ищу, которого убить могут.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Нужны контакты мясников
« Ответ #18 : Октябрь 16, 2014, 07:04:00 »
как это не обязан? Он по человечески должен объяснить для чего ему лошадь! На вертеле жеребенка зажарить? Мы все не знаем кто это человек..
Человек вроде просил номера телефонов, а не лошадь или жеребенка  :unsure:

К сожалению, не имею контактов околокиевских мясников, только местных  :( Но надеюсь, что с Вашим конем все будет в порядке  :yes:

Оффлайн Katy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужны контакты мясников
« Ответ #19 : Октябрь 19, 2014, 10:20:02 »
Пожалуйста, если есть у кого то контакты мясника Жени, скиньте в личку! Возможно конь у него.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Нужны контакты мясников
« Ответ #20 : Октябрь 19, 2014, 22:54:19 »
Простите, вы действительно никому, ничего не должны.
Но если бы Вы, изначально, обрисовали бы свою ситуацию, более подробно, то четверть сидящих людей на этом форума с Киева и области, уже бы вместе с Вами объездили всех мясником.
А так, вы ничего не должны, глупые амбиции, потеряли время и возможную помощь от людей, которая Вам НУЖНА.
У меня нет номеров мясников, надеюсь у Вас получиться. Удачи.

Оффлайн Katy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужны контакты мясников
« Ответ #21 : Октябрь 20, 2014, 06:06:59 »
Я вам секрет открою, НОРМАЛЬНЫЕ люди с данного форума уже помогли мне и написали в личку, НОРМАЛЬНЫЕ люди сего форума как раз понимают что моя история не достояние общественности, понимают что человек просто просит помощи, понимают что полного отчета в замен им никто не обязан. А вот "глупые амбиции" это требовать чего то, от незнакомого человека и рассказывать кто прав кто нет.
О да!!!! а еще ж очень важно отписаться в теме, даже если вы помочь не можете. Но как же без вашего ценного мнения!!! )
Спасибо, вы мне очень помогли)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Нужны контакты мясников
« Ответ #22 : Октябрь 20, 2014, 07:39:28 »
Я вам секрет открою, НОРМАЛЬНЫЕ люди с данного форума уже помогли мне и написали в личку, НОРМАЛЬНЫЕ люди сего форума как раз понимают что моя история не достояние общественности, понимают что человек просто просит помощи, понимают что полного отчета в замен им никто не обязан. А вот "глупые амбиции" это требовать чего то, от незнакомого человека и рассказывать кто прав кто нет.
О да!!!! а еще ж очень важно отписаться в теме, даже если вы помочь не можете. Но как же без вашего ценного мнения!!! )
Спасибо, вы мне очень помогли)

Девушка уймите свой пыл и перестаньте орать! Вас никто не знает! Кто вы вообще такая? Мы вам не должны помогать! НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет на весь форум орать и осуждать только из-за того, что не дали телефон! НОРМАЛЬНО обьяснить нужно было с самого начала для чего вам номер! Удачи в поиске коня!

Оффлайн Saxarok

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Нужны контакты мясников
« Ответ #23 : Октябрь 20, 2014, 07:56:06 »
Блин а чего вы на человека набросились?? С чего решили что она орет??? По моему половине людей, тут на форуме, просто скучно и не с кем поговорить, вот они и мусорят в темах. Автор уже объяснил зачем ей контакты, но это ничего не поменяло в вашей риторике. 
Автору темы - не обращайте внимание на бесполезных людей, скинула пару номеров в личку! Удачи в поисках!  :yes: