Понимаете в чём суть, в 15 лет не особо задумываешься о том где берут деньги на хлеб, тут романтика ещё играет.Но потом она столкнётся с реалиями, а они таковы , зайдите в раздел "работа и услуги" там то и время появляются темы " тренер подготовит Вашу лошадь и научит ВЕ", когда задают вопросы что и откуда то " три года ходила на конюшню с селе Нижние Киндюхи, была тренером и заезжала лошадей. Общий стаж 10 лет работы с лошадьми, по паспорту - 18 лет девочки".
Таких спортсменов пруд пруди.
Потому мне кажется что тут уже должны подключится Вы.
Я не знаю какой характер у Вашей дочери, но или вы дайте задание ей подумать как она будет жить потом. Или сами задумайтесь.
Подумайте, что нужно сделать что б Ваша дочь выгодно отличалась от девочек из Нижних Киндюхов?
То что она успешно прыгала 130, это "+" ей и человеку который подготовил лошадь. Но что б быть кем то в жизни этого мало. Что бы быть востребованным нужно иметь образование. Знать анатомию, физиологию, основы тренинга и т.д., а это универы и педины.
Подумайте что ждёт берейтора? Вечное скитание по конюшням и кск, так как они то закрываются то открываются другие, переезды и т.д. и таких горе берейторов, которые после школы ушли на кск, толпы.
Тут часто пишут о Европе, там что хвост держать лошади нужно сдать теорию и получить корочку. Вот с них берите пример. Кто знает, а вдруг Ваша дочь Петушкова, так дайте стране грамотного спортсмена или не давайте не какого.