Жаль, что я с вами так и не встретилась на празднике. Смогла приехать только на второй день (воскресенье). Так же жаль, что вы уехали и не смогли оценить кульминации ВСЕГО праздника!!! Для нас (конников) было о-о-очень интересно, но собственно как и для людей не нашего круга... А самое главное - это живое общение и блеск в глазах! Кстати сказать, и у меня горло болело, но не серьезно. Погодка подвела... зрителей было мало, но на конников ЭТО не распространялось.
Я сама была без лошади (откачивала свою любимую кобылицу после глистогонного бровадазол в геле - шприц. У нее пошла аллергическая реакция, двум пацанам подошло, а её чуть без ног не оставила... такой себе классический ламинит. Но всё обошлось, спасибо опытному вет.врачу!) Так вот. Из нашей команды были две всего две лошади. Выставляли на скачки: на 1600 м и на туркменскую 400 м. Две лошади при подготовке захромали и не смогли участвовать. На 1600 м - заняли 1 место.
И Спирит захромал на финише, блин. Скакал скачку на 1600 м для лошадей участвовавших в пробеге.Очень красивый конь!
Очень хочется добавить фоток на обозрение, но у меня очень маленькая скорость у инета....
Кстати, Ада,репортаж классный, интересный, такой чувственный. Молодец. Спасибо.