Участвовать в пробеге понравилось!Приехавшие посмотреть на наши пробеги арабы я думаю обалдели,когда увидели погодные условия в которые мы выступали)))Понравилась им наша благодатная земля(так они ее назвали) правда по-русски говорил только один человек из из них)))
Первый круг я стартовала сама(в итоге пожалела) конь всю дорогу звал на помощь

,чем перепугал мирно пасущихся коров))))Всю дорогу приходилось толкать его вперед,так как он желал подождать задних(((
В итоге на первом кругу опоздали во времени на 10минут,на ветконтроле он продолжал ржать и метаться в итоге пульс в 60ударов...
Второй круг стартовала с разницей в 1минуту с Костюниным Андреем))) Догнала его и вместе поехали.Конь успокоился и пошел веселее... За 2 км подустал и я сбросила немного скорость... опоздали во времени на 7минут))) отшагались,замылись,поели морковки,замерила пульс сама 50ударов,пошли на ветконтроль... Когда ветврач сказала 42 я просто обалдела))) У нас дома меньше 44 не получалось)))Видимо устал и расслабился)))
Коняку отвели в конюшню,а сами стали ждать финиша и ветконтроля последних участников,а затем обьявления результатов!