Автор Тема: Дом у горы.....Начинаем жить весело!!!!  (Прочитано 385468 раз)

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
Дом у горы.....или новый долгожданный этап))))
« Ответ #2904 : Июнь 27, 2013, 19:18:21 »
Анюта не трать по напрасну свои нервы - назад дороги нет, теперь только вперед - смирятся со временем, а Дашке мне кажется там понравится))))

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2905 : Июнь 27, 2013, 21:05:17 »
Анютка не расстраивайся! Главное что ты этого хочешь, а значит всё получится!!! Не опускай руки! Потом свекровь сама от туда уезжать не захочет!

Оффлайн JOKEI X

• Энтузиаст
  • **
  • Жизнь как зебра:полоска чорная,полоска белая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2906 : Июнь 28, 2013, 20:36:31 »
Эх... хорошо у вас ,в таком месте всем хорошо будет и детям и хвостатым h:hi:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2907 : Июль 02, 2013, 05:18:15 »
Ну все коней мы перетащили домой :max: в воскресенье....денек конечно еще тот выдался :8):...когда гнали лошадей пропустили заветную тропинку и три часа блукали в лесу((((под дождем(((( вышли фиг знает где :sarcastic:....еще чуть-чуть и до Бахчисарая дошли бы)))))
С горем пополам доехали....кони конечно обрадовались огромному обилию травы вокруг них и с радостью накинулись на нее...мы тем делом продолжили красить-убирать-наводить порядки....доделать все так и не успели....
Первая ночь выдалась тяжелой....спали в гараже,а кони то через стеночку стоят :sarcastic:...короче всю ночь топот ног,разборки....я так глаз и не сомкнула :8):...бегала туда-сюда....
Вчера папа коней сторожил....посмотрим как прошла вторая ночь.... :unsure:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2908 : Июль 02, 2013, 11:04:57 »
Сегодня купили на столб фонарь....теперь из дома будет обзор на конюшню...он вечером сам будет включаться,а утром выключаться))))Теперь выцепить электрика, чтобы повесил и погоду выждать,а то дожди достали...ничего не сделаешь((((

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2909 : Июль 03, 2013, 04:25:53 »
Анюта, поздравляю с переездом! Сделан решительный шаг в жизни вашей семьи. Мнения своих и чужих всегда расходятся. В основном потому, что чужим людям твои трудности и проблемы  безразличны по большому счёту. Я, например, тоже рада за тебя, за исполнение твоей мечты, но если заболеет твоя дочка (ттт), то я не поеду с ней сидеть. А свекровь твоя думает как раз о таких ситуациях, когда ваша удалённость может стать дополнительным препятствием. Близкие люди на то они и близкие, что их волнуют наши проблемы, они их проживают вместе с нами. Так что постарайся не злиться на свекровь, она любит, как умеет, так и выражает свою любовь.

Я так редко бываю в интернете, что пропустила, что конюшенка уже на пять голов :rolf:. Ну-ну :sarcastic:. А там ещё место есть, чтобы достраивать? Покажи конюшню, интересно.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2910 : Июль 03, 2013, 05:01:31 »
Cпасибо огромное!!! ;)
Конюшня на пять,но есть и место под шестую :sarcastic:.
Получилась размерами 9,60на 6м.Для кобылы сделали денник 3 на 3,а остальные будут стоять в стойлах: одно 1,90на 3,0 и три 1,65 на 3,00.Конюшня по типу как были для рабочих лошадей :yes:...просто мы еще не все успели доделать поэтому фото будут ,но позже :yes:.
Денег катострофически мало поэтому хоть так,но кони будут дома...
Я в пять сегодня встала и пошла поить,кормить,убирать,выводить на выпас....все это заняло у меня 1,5 часа...лошадей в конюшню вечером заводим в 20.00-22.00...третья ночь прошла лучше :tong:

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
« Ответ #2911 : Июль 03, 2013, 06:14:12 »
Анюта!  это все так не реально... ты так долго к этому стремилась, что теперь не верится что все происходит в действительности))) а тебе самой утренний моцион как? не напрягает?

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2912 : Июль 03, 2013, 06:20:53 »
Анюта, поздравляю с переездом домой!!! :glad: :glad: :glad:
Лошади под боком, это здорово! И постоянно на виду и содержишь так, как считаешь нужным и нервы на порядок целее!!
Очень рада за твоих лошадок! :yes:
Жду фоток конюшни и довольных, домашних любимцев!!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2913 : Июль 03, 2013, 07:06:39 »
Настюш и Викусь спасибки))))
Насть не напрягает,кругом тишина утром,птички поют...выхожу делаю себе чашечку чая и начинаю работать....классно,если бы еще спать спокойно...Но так как ночью сторожу коней,то конечно не высыпаюсь....вот ворота поставим и тогда буду спать как убитая :sarcastic:.
Фото коней благодаря Тане есть :max:
сейчас вывешу!!!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2914 : Июль 03, 2013, 07:17:59 »
У вас так все зелено, красиво! Аж слюнки накатываются! Надеюсь, что у нас после дождей тоже все позеленеет :max:
А что это там в низинке ровненькими рядами растет?

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2915 : Июль 03, 2013, 07:18:28 »
Анют, прими и мои поздравления. Нет ничего прекраснее, чем лошадки в своей домашней конюшне. А то, что не спишь ночами - не переживай, время пройдёт и ты успокоишся и свыкнешся(в одну прекрасную ночь так склонет спать, что плюнешь и вырубишся :hehe:) - этт я из  собственного опыта знаю. Полгода на кухне с открытым окном сторожила прислушивалась, мерещились разные звуки, но время прошло и теперь сплю как убитая. Но скажу тебе одно: не раз замечала, если что-то не так в конюшне, то попой чувствую(даже если крепко сплю, то пробуждаюсь) и всегда прихожу вовремя. Это наверная какая-то мистическая связь на расстоянии со своими питомцами :yes: