Автор Тема: Пряничный домик...  (Прочитано 196528 раз)

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #684 : Январь 23, 2015, 09:01:07 »
2Pechivo

Танюш, КРАСОТА какая!!!! h0.0

Оффлайн Пташка

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #685 : Январь 23, 2015, 09:01:53 »
2ИНТРИГА

Щаз все будет в лучшем виде! ;)

О, как!

Inguz (Ингуз), Ing. Ингуз
Является руной материального достатка, сбора урожая и получения результата от наших действий. Имя Ингуз прямо связывается с Фрейром, считающимся богом лета, урожая и любви. Ингуз входит в состав самых благоприятных рун, ассоциирующихся с успехом в практически любом виде деятельности человека. Это руна деятельного (активного) хозяина. Ассоциируется с супругом Матери Земли и тоже считается символом плодовитости.

Ингуз — самая позитивная, мощная руна в плане личной судьбы. Под Ингуз происходит переход от затишья, глубины, выстаивания к новому проявлению.

Ингуз символизирует качественную смену уровня, происходящую помимо воли человека. Количество переходит в качество. Накопленные опыт, смыслы и энергии приобретают новую форму, рождают новое качество

Жизненная сила. Амбар, зерно, семя. Высвобождение скрытой энергии. Расставание со старым сюжетом. Освобождение от очередной привязанности. Размыкание очередного кольца кармы.

Как известно, судьба состоит не из событий, а из сюжетов. Пока человек не проработает сюжет кармически, он будет все время повторяться, циклически возвращаясь вновь и вновь. Чтобы измучивший Вас сюжет исчез, необходимо в душе совершить что-то таинственное. Появление Ингуз свидетельствует, что мы уходим из под власти довлевшего над нами сюжета. Мы рассчитываемся с тяготами, обещаниями, надеждами и лишениями прошлого. Все это уходит в небытие и не мешает нам больше жить. Ингуз — руна разрешенной задачи, после чего человек может позволить себе что-то новое. Расстаться с прошлым и разрешить себе перейти к новому качеству.

Под Ингуз очень хорошо заниматься воспоминаниями, освобождаться от шлаков и мусора. Ингуз высвобождает энергию, которую можно направить на оздоровление собственной психики, отрезание цепей, расчеты, расплаты и покаяние. Наступил момент пересмотра: что-то я возьму с собой, а что-то оставлю навсегда. Если человек приучается вести такую работу, то Ингуз приходит к нему все чаще и чаще, и сюжеты становятся все короче. И человек чувствует, как интенсивно он развивается, постепенно переходит на новый качественный уровень.

Ингуз касается только наших личных проблем. Ни о каких производственных задачах и социальных трудностях речь не идет. Ингуз выпадает только на вопросы о самих себе. Она соответствует сугубо личным, индивидуальным, собственным проблемам.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #686 : Январь 23, 2015, 09:18:55 »
Хочу ещё поделиться одной из своих работ по теме, так сказать.

Гвенвивар — это магическая чёрная пантера, вызываемая из Астрального Плана с помощью ониксовой статуэтки. Не используется во зло. Вызывается, чтобы помогать в борьбе с одиночеством и в бою.

Оффлайн Пташка

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #687 : Январь 23, 2015, 09:36:39 »
2Катерина

Катя, вот это Вы мне вдохновения подкинули…
Пошла гуглить про Гвенвивар, и поняла, что я еще многое упустила из мира фэнтези!
Буду наверстывать :)

Ну а работа Ваша, впрочем как и всегда – выше всяких похвал!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #688 : Январь 23, 2015, 09:40:29 »
Катя, вот это Вы мне вдохновения подкинули…
Пошла гуглить про Гвенвивар, и поняла, что я еще многое упустила из мира фэнтези!
Буду наверстывать :)

Ну а работа Ваша, впрочем как и всегда – выше всяких похвал!

О-О-ОЧЕНЬ рада! Хочется, чтоб работа несла не только эстетику, а и заложенный в имя смысл. Она очень серьёзно смотрит на меня, что хочется действовать дальше, созидать и много-много чего ещё.

Спасибо огромное! Приятно.

saracin

• Гость
Пряничный домик...
« Ответ #689 : Январь 23, 2015, 09:51:51 »
я помню себе в детстве очень четко представляла, что у меня есть вот именно такая красавица пантера, которая появлялась тогда, когда мне была очень необходима. Детские фантазии, но вот с удивлением читаю, что она 
Вызывается, чтобы помогать в борьбе с одиночеством и в бою
, и действительно, она возникала, когда я была одна, или когда мне была нужна очень поддержка))))) Катя, спасибо, что просветили. А пантера чудесная, особенно глаза, невозможно оторваться.

Оффлайн Пташка

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #690 : Январь 23, 2015, 09:58:20 »
2saracin

Оксана, у меня тоже была такая пантера вымышленная в детстве!!!!!!
С ума сойти!!!!! h0.0 h0.0 h0.0

saracin

• Гость
Пряничный домик...
« Ответ #691 : Январь 23, 2015, 10:04:16 »
Да, Настя :scratch: все больше и больше удивляюсь, это точно карма))))))

Оффлайн Пташка

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #692 : Январь 23, 2015, 10:19:19 »
2saracin

У меня еще была и есть хижина в лесу...В глубоком - глубоком...Древнем - древнем...И я в ней всегда одна...И кругом лес...Я туда прихожу, когда не могу уснуть или мучают кошмары...

saracin

• Гость
Пряничный домик...
« Ответ #693 : Январь 23, 2015, 10:23:38 »
2saracin

У меня еще была и есть хижина в лесу...В глубоком - глубоком...Древнем - древнем...И я в ней всегда одна...И кругом лес...Я туда прихожу, когда не могу уснуть или мучают кошмары...
У меня было что-то похожее, но сейчас уже нету, дети не дают туда уходить)))))

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #694 : Январь 23, 2015, 11:06:50 »
Тю, это ж почти классика фэнтези  :sarcastic: Правда, эти сто пятЦот книжек в какой-то момент надоедают (я и половины серии не прочитала, наверное, клепает их автор прям как Донцова  :sarcastic: ), но вообще интересно.
Спасибо за мою руну, как чувствовала. И вода там, моя любимая стихия, и интуиция
Эта руна говорит о хорошей памяти и успехах в обучении, связанных с использованием богатого воображения. Руна часто говорит о том, что события принимают оборот в вашу пользу, и может указывать на приближение времени передышки, переоценки и очищения.
Когда уже этот момент передышки придет  :max:

Оффлайн Пташка

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #695 : Январь 23, 2015, 11:28:36 »
2Black Unicorn

Ну вот упустила я, да  h:blush

А про момент...Думаю, если самостоятельно – то никада не придет :)
Надо его себе сознательно сделать, момент этот!
Можно вот прямо в выходные начать ;)