Ну что ж…
Поведаю вам, мои дорогие, о моем новом маленьком (но долгосрочном

) проекте и как следствие – новом амплуа Доспеха...
Стал он теперь настоящим боевым конем!
В субботу к нам с Дусей приезжали раненные солдаты из зоны АТО.
Четверо воинов после ранений и действующий боец «Айдара», который уже сегодня уехал в г. Счастье.
Все бойцы с серьезными травмами, достаточной сильной формой контузии и заметным ПТС…
Доспеха торжественно посвятили в боевые побратимы

Был у нас и пикник с шашлыками, и общение с лошадьми с земли, и немного теории НХ ну и конечно – верховая езда.
Как же меняются уставшие и насупленные лица рядом с лошадьми…
Какие чистые и искренние улыбки, через боль и страдания, начинают на них светиться

И как важно простое человеческое внимание к людям, которым за целостность и благополучие своей страны пришлось побывать в Аду…
Такие мероприятия совместно с волонтерами «Творчої криївки» (ребята занимаются творческой и культурной реабилитацией раненных бойцов) мы с Дусей будем проводить раз в две недели.
По результатам проведенного мероприятия я планирую разработать подробную программу для каждого такого мероприятия. Программу будем корректировать в зависимости от количества бойцом и сложности их травм и состояния.
И я таки хочу вам сказать, дорогие мои конники – это действительно важное, результативное и нужное дело.
И все не так сложно, как можно себе представить в попытке найти отговорки или увериться в сомнениях (я сама очень долго не могла решиться на такое мероприятие).
Это просто люди.
И им просто нужна помощь.
Все

ПыСы: вечером напишу отдельно истории каждого из ребят – бойцов.