Йога, что - то непонятное и главное трудно выполнимое. Но на такую йогу я готова подписаться 
Ань, ты МОЛОДЕЦ!!!   
 Помнишь  

как у меня, на втором этаже, в тренировочной комнате, пробовали базовое упражнение " Поза горы" а ты говорила, что это просто не реально ... не возможно    

одновременно следить за стопами, бёдрами, туловищем и руками...  и я расстроилась, мне так хотелось что бы ты и все мои друзья и знакомые, занялись йогой! 
И вдруг... ТА-ДАА-М  

ты на йоге!!!  
У моей подруги, в Черновцах, две межпозвоночные грыжи, ей уже больно было ездить в машине, при любом сотрясении на ямах, боль! Готовилась к операции. Уговорила пойти на йогу.  После нескольких занятий, она обнаружила, что машина подпрыгивает, а в спине боли нет. Теперь она фанат йоги!
Я много чем в жизни успела позаниматься. Велоспорт, боевые искусства, восточные танцы....  но....  лучше йоги, для тела, нет ничего! 
Йога меня покорила  

если не ленится, можно вылечить тело,  в процессе идёт развитие души.  Душе тяжело ехать в машине, которая постоянно ломается.   
Вот только в йоге, есть разные направления.  Я занимаюсь йогой по,  Айенгару.   
Кто ищет, тот найдёт!