Автор Тема: Сквозь время и расстояние.  (Прочитано 155088 раз)

Оффлайн Лёсик

• Герой
  • Всадники на полтора метра ближе к облакам!!!
    • Просмотр профиля
Мой дневник. Санкт-Петербург.
« Ответ #72 : Декабрь 11, 2014, 10:17:33 »
             Pechivo, Это еще раз доказывает, что мужики СЛАБАКИ!!! :unsure: Баба (извините) поехала с чужими конями, дабы спасти их души.... еще одни присоединились, когда было уже вообще ж...а!  А мужик раскис!!!  Блин опять бухчу.  :unsure: Не могу выложить фотки с того ужаса, они были в помпе, который "слетел",  просто поверьте.
          Saygon, дай же ж Бог, чтобы такого больше ни у кого не случалось.  :unsure: Юличка, вы молодец. Фотки суперские!  :glad: Кстати, а я вот  жеребят то и вообще не помню, таких бы ярких заприметила бы.  Будем надеяться, что живы и радуют своих хозяев!!! 
           Да.... "наследил Идальго!!!! ;)   Так же ж и продолжает следить ;) Да, Танюшка?

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Декабрь 11, 2014, 16:41:10 »
Да.... "наследил Идальго!!!!    Так же ж и продолжает следить  Да, Танюшка?
:sarcastic: Леночка да двоих ждём :hehe:

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Декабрь 11, 2014, 16:46:45 »
Смотрю на эти счастья  h0.0 ,ну какие ж няшные они  h:wink

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Декабрь 11, 2014, 19:05:19 »
Просторы....

Оффлайн Saygon

• Авторитет
  • Главного глазами не увидишь. Зорко лишь сердце.
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Декабрь 11, 2014, 19:52:56 »
А продолжу ка я рассказ о Сайгоне.
Итак.
Я как и все конники хотела свою лошадь. Мне конечно же хотелось по уму все сделать. Чтоб сперва конюшня, а уже потом лошадь. Но жизнь распорядилась по другому. Как я уже писала раннее, что с Сайгоном знакомы мы с 2003 года. Одно время мы плотно общались, но в связи с моим уходом из той конюшни, мы стали видеться время от времени.
 Изредка я приезжала в гости к Наташе и навещала её лошадей. В 2008 году она мне написала, что продаёт Сайгона, т.к. уезжает жить за границу. Она долгое время тщательно искала ему хорошие руки. Я пыталась ей в этом помочь. Хризантему она отдала в одно хозяйство, под Питером, отдавала в обмен на жеребенка, но обстоятельства в её жизни складывались так, что ей стало не до лошадей. Сперва она поставила Сайгона в конюшню, где я работала с лошадьми. Это было 5 февраля 2011 года. Как сейчас помню этот день. Помню как мы его в коневоз грузили, это было весело :). Сайгон, который пол жизни отъездил в коневозах, увидев меня решил поиграть в игру - "В коневоз не пойду". На улице мороз -25, у меня в тот день температура была 38.8, идём мы с ним к коневозу. Уже подходит, уже на трап заходит и вдруг резко кааааак раз вернётся и в обратную сторону от коневоза кааааак побежит! Я за ним, как на лыжах по укатанной  дороге! Он в какой то момент останавливается, разворачивается, смотрит на меня с хитрецой и спокойным шагом топает к коневозу. Целый час мы с ним так развлекались. Каждый раз он уже практически заходил в коневоз, но в последний момент разворачивался и с подскоками и хохоча бежал от коневоза. Причём видно было по нему, что он откровенно играет! В какой коневозат, я перестала с ним бороться, приняла его игру и ему стало не интересно. В очередной раз мы подошли к коневозу, он посмотрел на меня, я говорю -поехали в новый дом. Он глубоко вздохнул и совершенно спокойно зашёл в коневоз. С этого дня он был ещё Наташин, но под моим присмотром. 8 месяцев он стоял в ожидании нового друга, а пока он ждал, я была его другом. Я стала заниматься с ним в своём направлении. В полном отсутствии трензелей. Только недоуздок. Ох и весело мне было по началу! Я пархала за ним как фантик. Уж каких коней у меня в работе не было и все были с изюминкой, но от Сайгона я такого не ожидала. Но его поведение было вполне оправданным. Когда снимаешь с лошади железо, у неё раскрывается сознание. Она начинает ощущать и воспринимать этот мир по другому. Лошадь становится такой, какая она есть. В такие моменты бывает не просто справиться с лошадью. Достучаться до её сознания. Но если получится, то вы получите отличного друга, который Вас уважает, потому что вы уважаете его.
Примерно так мы общались в самом начале.

Ээээээ. Ты мне палец в рот не клади!

Близко тоже не подходи!

И не пытайся  удержать!

И не пытайся управлять!

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Декабрь 11, 2014, 20:40:27 »
Юлечка вот это фоточки  h0.0 ,а в игры не зайду в коневоз мои тоже некоторые  играют  :hehe: ,поэтому представляю как Вы игрались)))

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Декабрь 11, 2014, 21:31:56 »
Юлечка вот это фоточки  h0.0 ,а в игры не зайду в коневоз мои тоже некоторые  играют  :hehe: ,поэтому представляю как Вы игрались)))
Всякое бывает :)

Сайгон ещё очень любит "поговорить"
Это он меня так воспитывал поначалу :)

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Декабрь 12, 2014, 04:43:53 »
Ахах не могу)))))))))
Это ж надо на всех фотках зубы показывать :sarcastic:
Ох и коооонь)))))))))

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Декабрь 12, 2014, 07:45:05 »
Ахах не могу)))))))))
Ох и коооонь)))))))))

У него просто мимика очень живая. И везде хочет вставить своё слово :hehe:

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Декабрь 12, 2014, 07:48:59 »
Ахах не могу)))))))))
Ох и коооонь)))))))))

У него просто мимика очень живая. И везде хочет вставить своё слово :hehe:

А точнее зубы :hehe:

Интересный конь))) мне с такими всегда было интереснее, чем с флегмами :facepalm:

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Декабрь 12, 2014, 07:56:55 »
А точнее зубы

Интересный конь))) мне с такими всегда было интереснее, чем с флегмами
Зубы это так, чтобы я понимала, что он вполне серьёзно говорит. И чтоб не расслаблялась :hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #83 : Декабрь 12, 2014, 09:21:48 »
Первый раз вижу настолько эмоциональную и мимическую лошадь -))