Прошу за некоторое отсутствие меня на форуме!
Столько дел сейчас, еле справляюсь. Почти каждый день в конюшне, в связи с появлением нового подопечного, да и не только поэтому. Когда приезжаю домой, сил уже нет, чтобы сесть за компьютер. Хватает только на то, чтобы выйти с телефона в контакт.
Большое спасибо за поздравления Bombeya и Pechivo

Всех Вас тоже хочу поздравить с наступившим уже Новым годом!
Желаю Всем благополучия, достатка, тепла, уюта в доме и МИРНОГО неба над головой!Наши предновогодние и посленовогодние дни прошли довольно продуктивно. Хоть и в делах, заботах.
Помню писала с телефона, что мы немного поснимали лошадок. Время было уже позднее и темнело, поэтому ничего супер феерического не получилось, но главное, что девчонки остались довольны

Предысторию можно почитать выше, а я просто приложу фото

Вот Карина и Бус ходют по полю. Бус пару раз недалеко отбегал от нас, но потом снова возвращался

А это Боня, который убежал с поля как только мы его отпустили с корды

Ну и пару постановочных фото. Это не все что есть, просто остальное не вижу смысла выкладывать

После Нового года, первого января, мы поехали в конюшню позаниматься с Бусом и Сайгоном. Лиля, моя дочь, села на Сайгона, я взяла Буса. Я ставила главной задачей перед нами, чтобы Лиля справилась с Сайгоном в присутствии другой лошади. В итоге, мы всю тренировку отъездили парой. Лиля внимательно слушала мои рекомендации, поэтому Сайгон, учитывая его темперамент и характер, вел себя более чем прилично, для жеребца бегущего рядом с мерином. Выглядело это примерно так (некоторые фото перекошены, просто мой муж так видит

)

Позже я еще видео скину, постараюсь, просто сейчас свекровь приедет скоро, а до ее приезжа еще кое какие дела сделать нужно