вот не дописала сообщение, телефон, гад

Мы вчера так волшебно в поля съездили, что я домой пешком возвращалась. А все почему, потому что подпруги перед выездом проверять надо а напарнику не стоит надевать плащ, который на галопе хлопает и шуршит как ненормальный XD в общем, на галопе мне пришлось катапультироваться с Эльбрус, потому что он испугался пролетающего мимо нас Боню с Викой в красном плаще. Бус скаканул в сторону у меня съехало седло, некоторое время я висела на боку, но потом я стала понимать что мне Буса никак не остановить, в седло тоже не забраться, оно еще больше съезжает, Вика тоже остановить Боню не может. В общем, я спрыгнула. В прыжке зацепилась за повод, в надежде на то, что это остановит Буса, но проволочившись метров 100 по земле, поняла, что Бус даже не сбавил ходу, отпустила повод. Я надеялась, что Бус не убежит от Бони, но нет. Вика вскоре остановила Боню, спешилась, сняла плащ и стала дожидаться меня. Я дошла до них, забрала плащ, а сама иду и думаю, как я могла не проверить подпруги, тем более, что лошадь седлала не я. Имея свой опыт, я просто не понимаю как могла такое допустить. С другой стороны иногда нужно самому через что то пройти, чтобы в башке отложилось. Хотя даже смешно, первый раз уже почти за 20 лет, я не проверила подпруги. Такие вот дела.
С Бусом мы потом вернулись на поле, немного поработали. Он показал себя с другой стороны и четко дал понять, что работы с ним, непочатый край