Автор Тема: Сквозь время и расстояние.  (Прочитано 154921 раз)

Оффлайн злата78

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Сквозь время и расстояние.
« Ответ #336 : Май 20, 2015, 10:44:55 »
ОХ!!! какая красота!такое единение трех сердец!вы так красивы!

Оффлайн Saygon

• Авторитет
  • Главного глазами не увидишь. Зорко лишь сердце.
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : Июнь 16, 2015, 21:48:41 »
Ох.... Спасибо всем огромное за такие приятные слова :)
Не хотелось выкладывать это фото, т.к. не хотелось до последнего выдавать своего положения для широкой общественности. А с другой стороны, рано или поздно люди всё равно узнают, тем более, что всё сложнее и сложнее это скрывать :) Хотя, мне кажется многие думают, что я просто хорошо кушаю  :rolf: ибо никого не удивляет беременная девушка, расчищающая копыта лошадям и ездящая верхом. Я конечно всё это делаю с осторожностью ибо опасаюсь, но всё идёт нормально (ТТТ).
Хотелось бы поделиться фотографиями, но с телефона это делать сложновато, а с компьютера заходить на форум никак не получается. Когда сажусь за комп, только и успеваю обрабатывать отснятый материал и кое-что выкладывать в вк, по просьбе трудящихся... Хотя попробовать можно, хотя бы пару фото закинуть сюда. Только наверно в отдельный пост :) а то окажется фото где-нить в середине текста :)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : Июнь 16, 2015, 22:09:09 »
Идалькин потихоньку поправляется, ездим иногда на лёгкие прогулки в поля, учавствует в фотосессиях :)

Он просто не отразим. С его появлением все напрочь забыли о Сайгоне. Мне даже немного обидно. Хотя Сайгон отличается от Идальго только ярко выраженным темпераментом. Идальго же очень подкупает своим спокойствием и невозмутимостью :)

Но ничего. В ближайшее время мне хотелось бы это исправить :) так что я думаю, что в скором времени и о Сайгоне вспомнят. Я сама ещё мало снимала в последнее время, потом фотоаппарат сломался, надеюсь теперь будут силы и время :)

Они конечно безумные милахи. Когда я приезжаю, а я приезжаю обычно в обед, они всегда меня встречают. Высовывают свои носы - кто дальше высунет :) очень забавно получается. И всегда ждут с нетерпением, когда пойдём гулять или заниматься.

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Июнь 17, 2015, 06:25:15 »
Идальго - красавчик. Такой себе сказочный конь, очень красивый, с умным взглядом.
Сайгоша твой меня вообще с первых кадров покорил:) Такую гармонию лошади с человеком не часто встретишь:)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : Июнь 17, 2015, 17:59:25 »
Юлечка,какой Идалюшка !!!!Вы такие красатульки)Фото супер !!!Такие жизненные и очень красивые)))
Ждём Сайгонушку))))

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Июнь 17, 2015, 18:21:34 »
Какой приятный дневничок ))) принимайте в ПЧ :max:

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : Июнь 19, 2015, 19:18:56 »
Всегда Рады видеть новых читателей нашего дневника :)
Не могу сказать, что у нас с Сайгоном прям гармония, гармония, нам в этом направлении ещё работать и работать, но мы стараемся не воевать :)
С Идальго совсем другая история мы с ним будто на одной волне. Буду стараться чаще писать :)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : Июнь 19, 2015, 20:11:13 »
Не могу сказать, что у нас с Сайгоном прям гармония, гармония, нам в этом направлении ещё работать и работать, но мы стараемся не воевать :)
С Идальго совсем другая история мы с ним будто на одной волне. Буду стараться чаще писать :)
И фоточки, фоточки!! У меня прям оргазм души, когда я смотрю на тебя и твоих любимцев:)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : Июнь 22, 2015, 11:14:24 »
И фоточки, фоточки!! У меня прям оргазм души, когда я смотрю на тебя и твоих любимцев:)
Ого :) прямо так :) Приятно слышать, что то, чем занимаешься приносит людям радость.
А мы тут с Лилей в поля ездили, в неизведанную нами раннее часть. Как же там красиво :) Конечно не так красиво как в Крыму, например, но оргазм души случился у меня. Сперва, когда мы шли с Лилей через поля в конюшню

А потом от прогулки в полях

Жаль такие вылазки редко удаётся совершать, ибо много работы. Съёмки, расчистка и прочее. Фотографии свои, с фотосессий, буду стараться выкладывать, но мы сейчас по большей части на даче, интернета там нет, поэтому в интернет выхожу в основном с телефона.  И то, не всегда удаётся :) поэтому пока такие вот записульки :)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : Июнь 22, 2015, 11:22:13 »
Юля, я тебе поражаюсь. В положении делать столько дел - это капец)))) Тут щёткой лошадь почухать не всегда охота, раскрючковывать вообще забыла. А ты расчищаешь, да ещё и в таких количествах:)) Я в восторге от тебя:)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : Июнь 22, 2015, 13:36:21 »
Мне бы хотелось ничего не делать, но иначе не получается. Долгов много, в связи с выкупом Идальго, да и содержание двух лошадей влетает в копеечку. Продать друзей я не могу, но пока могу, пока есть силы, буду делать всё возможное, чтобы обеспечить им достойную жизнь :)
Чтобы были на это силы, утро я начинаю с зарядки. Моё любимое упражнение стойка на голове. Беременность этому не мешает, я читала, что для беременных это даже полезно. И правда мозги хорошо ставит на место :)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : Июнь 22, 2015, 13:52:40 »
ни фига себе....... h0.0 h0.0 h0.0