Никак не получается у меня заходить на форум почаще. Не смотря на положение моё, работать приходится довольно активно. Расчистка отнимает много сил, да и фотографировать тоже бывает не просто. В связи с этим после работы лежу пластом, к верху пузом, шевелиться вообще не охота. Зато пузожитель в такие моменты становится таким активным, что иногда глаза выпучиваются. Толкается так, что иногда мне кажется, что он кишки мои в узелок завязывает, или играет на них, как на струнах

.
У мальчишек всё хорошо, не смотря на мою занятость я всё же успеваю уделять им время и внимание. Сайгон разучил новую команду. Называется - "умри". Не в прямом смысле конечно

Когда он укладывается, я говорю ему - "умри", он ложится полностью и замирает. Для него это конечно подвиг, с его характером и темпераментом залечь и лежать неподвижно в таком положении даже непродолжительное время. Идальго вообще умничка, впрочем я всегда это знала. Уступки и траверс выучил быстрее Сайгона. Под верхом почти не работают, ездит на них в основном Лиля, изредка приезжают мои знакомые. Я тоже иногда сажусь верхом, но редко и так, чисто в поля съездить, дать коню пропердеться, что называется. И в основном это Сайгон. Девчонки его малость разбаловали, хулиганить под верхом стал. На Идальго я ещё ни разу не садилась, с момента его приезда. Но ничего, это всегда успеется
В следующем посту поделюсь немного фото ;-)