Автор Тема: Сквозь время и расстояние.  (Прочитано 154931 раз)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
  • Главного глазами не увидишь. Зорко лишь сердце.
    • Просмотр профиля
Сквозь время и расстояние.
« Ответ #384 : Август 13, 2015, 19:36:52 »
Никак не получается у меня заходить на форум почаще. Не смотря на положение моё, работать приходится довольно активно. Расчистка отнимает много сил, да и фотографировать тоже бывает не просто. В связи с этим после работы лежу пластом, к верху пузом, шевелиться вообще не охота. Зато пузожитель в такие моменты становится таким активным, что иногда глаза выпучиваются. Толкается так, что иногда мне кажется, что он кишки мои в узелок завязывает, или играет на них, как на струнах :).
У мальчишек всё хорошо, не смотря на мою занятость я всё же успеваю уделять им время и внимание. Сайгон разучил новую команду. Называется - "умри". Не в прямом смысле конечно :) Когда он укладывается, я говорю ему - "умри", он ложится полностью и замирает. Для него это конечно подвиг, с его характером и темпераментом залечь и лежать неподвижно в таком положении даже непродолжительное время. Идальго вообще умничка, впрочем я всегда это знала. Уступки и траверс выучил быстрее Сайгона. Под верхом почти не работают, ездит на них в основном Лиля, изредка приезжают мои знакомые. Я тоже иногда сажусь верхом, но редко и так, чисто в поля съездить, дать коню пропердеться, что называется. И в основном это Сайгон. Девчонки его малость разбаловали, хулиганить под верхом стал. На Идальго я ещё ни разу не садилась, с момента его приезда. Но ничего, это всегда успеется :)
В следующем посту поделюсь немного фото ;-)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : Август 13, 2015, 19:56:47 »
Девчонки скочут по полям :)
 http://cs622123.vk.me/v622123295/3cf1f/gopBZhQpwAQ.jpg

Старшая Лиля прячется с Идальго в иван чае

Сайгон тоже иногда работает, не всё же время прохлаждаться

Тем временем Кузьмич, любуется закатом

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : Август 13, 2015, 20:24:04 »
Младшая дочь подрастает. Даже не верится, что не так давно она была совсем крошка

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : Август 13, 2015, 23:20:38 »
От фоток, как всегда, восторг:)

Поражаюсь тебе. Откуда силы? Как ты всё успеваешь? Ещё и отдохнуть пузом к верху:)))
Я, кстати, самые активные шевеления снимала себе на телефон:) Очень прикольно потом пересматривать, что происходило с животом)))
Сонька подрастёт - покажу ей, что она вытворяла в животе:))) А вытворяла она ого-го))

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : Август 14, 2015, 19:50:35 »
От фоток, как всегда, восторг:)

Поражаюсь тебе. Откуда силы? Как ты всё успеваешь? Ещё и отдохнуть пузом к верху:)))
Я, кстати, самые активные шевеления снимала себе на телефон:) Очень прикольно потом пересматривать, что происходило с животом)))
Сонька подрастёт - покажу ей, что она вытворяла в животе:))) А вытворяла она ого-го))
Честно говоря я толком ничего не успеваю. У меня в последние два месяца получается зарабатывать только на постой мальчишек, отдача долгов пока зависла. Благо народ меня не торопит с этим, за что я им очень благодарна. А видео пинков можно будет попробовать поснимать, я Настины снимала, правда пиналась она не очень активно. А вот нынешний карапуз, порой, устраивает бои, такие что я аж подскакиваю. Правда бои эти он устраивает в основном по ночам, может потому что в течении дня я почти всё время в движении. Днём тоже шевелится, но не так активно :)
А силы... Я незнаю откуда. Просто хочешь не хочешь, а мальчишек содержать на что-то надо. Я бы может и рада бы ничего не делать, но вряд ли это сделает меня счастливой. Лучше быть уставшей, но счастливой, чем ничего не делающей и грезящей о счастье, или сожалеющей об упущеном...

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : Август 14, 2015, 20:00:46 »
Помимо работы у нас есть ещё огород. Выращиваем там всё возможное. Сегодня собирала одни из последних ягод. Крыжовник гибрид со смородиной ссорой. Так вот не знаю с чем это связано, но Кузьмич всегда считает необходимым находиться рядом со мной, когда я собираю ягоды. При чём сидит, пока всё не соберу.

А так мы ехали домой с дачи. Машины у нас нет, в связи с этим нам часто приходится ловить удивлённые взгляды прохожих или пассажиров в общественном транспорте. С другой стороны, такое и правда не часто увидишь :)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : Август 14, 2015, 21:32:38 »
Что, прям и Кузьмич с вами ездит всё время?)))

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : Август 15, 2015, 07:07:29 »
Что, прям и Кузьмич с вами ездит всё время?)))
Не всё время :) если только с дачи домой или из дома на дачу. И в основном тогда, когда нас никто забрать не может. Обычно нас папа наш с дачи забирает, но сейчас он в отъезде.

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : Август 15, 2015, 07:26:05 »
Кот у тебя отпадный) Балдею с него. Не видела таких котов еще  h:hi:

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : Август 15, 2015, 08:31:15 »
Кот у тебя отпадный) Балдею с него. Не видела таких котов еще  h:hi:
Дааа, я сама с него балдею. Когда с мужем пришли выбирать котёнка, я на него сразу пальцем ткнула. Уж больно он выделялся среди остальных. А муж ещё пол часа потом сидел, выбирал :hehe:
И всё равно его выбрал. Воспитывали мы его конечно как охотника, охотник в общем-то и получился :)
Делюсь ещё фото с Идальго и Лилей. Это они в полях.

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : Август 15, 2015, 13:11:03 »
Пока есть время и возможность поделюсь ещё фотографиями, только не своих коней, на фото уэльский пони - Трэвор

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : Август 16, 2015, 09:14:44 »
Мчится Конь — златая грива -По восточным небесам, На дыбы встаёт игриво, Дарит свет-тепло лесам,

Гриву в озере купает, Голубую воду пьёт, С отражением играет, Яркий Свет на землю льёт.

Мрак задорным ржаньем гонит, Озаряет всё вокруг. Тьма в глубоких водах тонет: Солнце Тьме - совсем не друг.

Неустанно ввысь стремится Без помех и без преград. Шкура золотом искрится, Хвост - как будто водопад.

В небе высоко гарцует, Жаром пышет и огнём. Ветер в облаках танцует Вместе с Огненным Конём.

Мчится, вволю наигравшись, К дому — к западным краям. Напоследок искупавшись, Дарит длинный луч степям.

На лугах пасётся вольных, Длинным наслаждаясь днём. Бродят средь берёзок стройных Ветер с Огненным Конём.