Автор Тема: Сквозь время и расстояние.  (Прочитано 154911 раз)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
  • Главного глазами не увидишь. Зорко лишь сердце.
    • Просмотр профиля
Сквозь время и расстояние.
« Ответ #492 : Октябрь 03, 2015, 06:46:11 »
Юленька, на всякий случай заранее тебе желаю лёгких родов! А то кто знает, когда там уже))
Ты - мой герой:)
Да ну, брось, какой там герой :)  большинство считает меня чокнутой, думаю они в чем то правы. А с расчисткой просто так получилось. Я эту кобылу расчищала 2 месяца назад, думали рожу потом расчищу, но я так подсчитала, до этого момента еще минимум месяц, а то и больше. Я им предлагала другого коваля вызвать, но они не хотят. Решили попробовать расчиститься. По моей расчистке у коней копыты не очень быстро отрастают, как правило на три месяца хватает. Хотя тут от индивидуальных особенностей еще много зависит, но здесь как раз тот случай. В общем отросло у нее не много, поэтому работа оказалась мне по силам. Хотя с таким пузом уже не очень удобно и вспотела я так, как будто в тренажерный зал сходила h:DD
А ходить мне осталось максимум 4 недели, это до сорока недель. Хотя девчонки обе вылезли на свет в 38 недель. Так что, не исключен вариант и через две недели, что для меня было бы даже лучше :)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : Октябрь 03, 2015, 07:50:54 »
Юленька, на всякий случай заранее тебе желаю лёгких родов! А то кто знает, когда там уже))
Ты - мой герой:)
Да ну, брось, какой там герой :)  большинство считает меня чокнутой, думаю они в чем то правы. А с расчисткой просто так получилось. Я эту кобылу расчищала 2 месяца назад, думали рожу потом расчищу, но я так подсчитала, до этого момента еще минимум месяц, а то и больше. Я им предлагала другого коваля вызвать, но они не хотят. Решили попробовать расчиститься. По моей расчистке у коней копыты не очень быстро отрастают, как правило на три месяца хватает. Хотя тут от индивидуальных особенностей еще много зависит, но здесь как раз тот случай. В общем отросло у нее не много, поэтому работа оказалась мне по силам. Хотя с таким пузом уже не очень удобно и вспотела я так, как будто в тренажерный зал сходила h:DD
А ходить мне осталось максимум 4 недели, это до сорока недель. Хотя девчонки обе вылезли на свет в 38 недель. Так что, не исключен вариант и через две недели, что для меня было бы даже лучше :)
Я вообще так и не поняла, по каким там неделям деточки рождаются:)) У меня разница зачатия с акушерскими неделями была в 2 недели. Родила по акушерским чётко день в день. Получается, что с дня зачатия 38 недель)) Так что до сих пор не знаю, как там и что:))

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : Октябрь 03, 2015, 08:31:49 »
Я вообще так и не поняла, по каким там неделям деточки рождаются:)) У меня разница зачатия с акушерскими неделями была в 2 недели. Родила по акушерским чётко день в день. Получается, что с дня зачатия 38 недель)) Так что до сих пор не знаю, как там и что:))
Да у меня как раз по акушерским 38 недель и получилось оба раза :). Хотя говорят мальчишки более ленивые, может и дольше прохожу, кто его знает. Хотя я уже так устала, тем более это вторая беременность подряд.:8):

Оффлайн Chris

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : Октябрь 03, 2015, 08:33:45 »
Почтитала Ваш дневничек,глаз не может нарадоваться)красивые лошади и красочные фото.
Я в ПЧ;)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : Октябрь 03, 2015, 08:56:58 »
Почтитала Ваш дневничек,глаз не может нарадоваться)красивые лошади и красочные фото.
Я в ПЧ;)
Я не очень часто пишу в дневнике, но гостям мы всегда рады ;)

Оффлайн Chris

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : Октябрь 03, 2015, 09:14:31 »
Saygon, зато буду успевать за вашими новостями  :yes:

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : Октябрь 03, 2015, 09:28:17 »
Saygon, зато буду успевать за вашими новостями  :yes:
Да, в этом есть свои плюсы :) я вот, за новостями многих просто не успеваю. Может наверстаю, пока буду в мини декрете :)

Оффлайн Chris

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : Октябрь 03, 2015, 09:35:44 »
Saygon, это затягивает))

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : Октябрь 03, 2015, 20:10:56 »
Сегодня навещала старых знакомых. Возможно после декрета буду постоянно навещать их. Будем заниматься с Шахом :)
Удалось немного поснимать на свободе, в Питере это редкая возможность :)
Эти фото я сфотографировала на телефон с экрана своего фотоаппарата, потом выложу в хорошем качестве

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : Октябрь 03, 2015, 20:13:24 »

Оффлайн Chris

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : Октябрь 03, 2015, 20:19:22 »
Ой какой красивый конь!ждем фото

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : Октябрь 05, 2015, 08:07:30 »
Как и обещала, делюсь фотографиями с Шахом :)

Шах увидел в траве мышь  :hehe: