Автор Тема: Сквозь время и расстояние.  (Прочитано 154974 раз)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Сквозь время и расстояние.
« Ответ #576 : Ноябрь 26, 2015, 16:35:23 »
Дочка пробегами занимается.Он пробежник.
Началось у Юли на радостях-что уже родила....дала нагрузку невменяемую......а тело то еще не готово.....

Оффлайн Saygon

• Авторитет
  • Главного глазами не увидишь. Зорко лишь сердце.
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : Ноябрь 26, 2015, 16:46:09 »
Это у тебя после чего началось? К врачу обращалась
Это я после выписки, примерно через неделю делала утром гимнастику, как обычно, дошла до наклонов вперед. Наклоняюсь, тянусь ладонями к полу и тут вдруг чувствую, что ниже колен не могу наклониться. Тянет в правом полупопии. Так то не болело ничего. А теперь чем дальше, тем больше. Причем болит только когда я сижу. И преимущественно в транспорте. Дома на кровати сижу, не чувствую боли. Ноет только немного. Обращаться еще никуда не обращалась, времени все нет...
А расчистить я таки расчистила вчера. Правда только Сайгона. Поздно уже было, а нам еще ехать домой больше часа :)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : Ноябрь 26, 2015, 16:46:54 »
Дочка пробегами занимается.Он пробежник.
Началось у Юли на радостях-что уже родила....дала нагрузку невменяемую......а тело то еще не готово.....
Неее, у меня это еще до того началось :)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : Ноябрь 26, 2015, 17:24:52 »
А что за соревнования, в которых он участвовал?)
Тебе Марина уже ответила, он пробежник. А его первое участие в пробегах состоялось со мной. Впрочем и я тогда впервые учавствовала в пробегах :)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : Ноябрь 26, 2015, 17:27:44 »
Да,и про вас в газете писали....

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : Ноябрь 26, 2015, 18:12:01 »
Да,и про вас в газете писали....
Было дело. Самое смешное было, когда мои родственники, живущие в Украине, позвонили моим родителям и стали говорить, что меня по телевизору показывают. Узнали ведь. Хотя видели меня последний раз, когда мне 11 лет было. Причем родители мои не знали, что я еду в Крым в соревнованиях участвовать, да и я сама не знала. Я в общем-то ехала просто помочь подготовить Идальго к соревнованиям. Но мы так быстро нашли общий язык, что было решено, что я поеду. Я согласилась при условии, что поеду на недоуздке. Пунктик у меня насчет трензелей и прочих железок... В общем, родители мои удивились :) а я этого сюжета до сих пор не видела, а статью в газете читала, нам приносили :)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : Ноябрь 30, 2015, 13:19:55 »
Ну что. Была сегодня у меня врач. Я своей записи не дождалась, ибо спина начала отстегиваться. Врач сказала, что у меня остеохондроз. Говорит, что лекарства никакие назначить не может, т.к. я кормящая. Говорит — либо перестать кормить, либо мучиться. Но это же не нормально? Должен же быть какой -то выход  :8):
Написала, какие-то лекарства на бумажке и сказала посмотреть в интернете, можно ли их при лактации. Я блин в шоке! С таким успехом я могла бы и сама в интернете поискать чем полечиться, ибо сама предполагала, что у меня остеохондроз  :glare:

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : Ноябрь 30, 2015, 14:11:42 »
Ну что. Была сегодня у меня врач. Я своей записи не дождалась, ибо спина начала отстегиваться. Врач сказала, что у меня остеохондроз. Говорит, что лекарства никакие назначить не может, т.к. я кормящая. Говорит — либо перестать кормить, либо мучиться. Но это же не нормально? Должен же быть какой -то выход  :8):
Написала, какие-то лекарства на бумажке и сказала посмотреть в интернете, можно ли их при лактации. Я блин в шоке! С таким успехом я могла бы и сама в интернете поискать чем полечиться, ибо сама предполагала, что у меня остеохондроз  :glare:
Думаю, если бы ты вручила ей конверт с благодарностью, она быстро бы узнала всю информацию о препаратах во время лактации)) К сожалению, такие у нас врачи...

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : Ноябрь 30, 2015, 14:17:07 »
Думаю, если бы ты вручила ей конверт с благодарностью, она быстро бы узнала всю информацию о препаратах во время лактации)) К сожалению, такие у нас врачи...
Да неее. Мне кажется тут и конверт бы не помог. Хотя кто его знает...

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : Ноябрь 30, 2015, 14:23:31 »
А вы знаете....когда я покупала Идаськина,мне его вывели на строжайшем мундштуке!!!Сказали таскает и не тормозит.....И как были удивлены,когда дочь приехала на пробег(с ограничением скорости) на мягкой французкой восьмерке.....Его уздечка до сих пор висит в сбруйнике......

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : Ноябрь 30, 2015, 14:29:26 »
А вы знаете....когда я покупала Идаськина,мне его вывели на строжайшем мундштуке!!!Сказали таскает и не тормозит.....И как были удивлены,когда дочь приехала на пробег(с ограничением скорости) на мягкой французкой восьмерке.....Его уздечка до сих пор висит в сбруйнике......
Ах-хах  :sarcastic: смешные какие люди бывают!
Он прекрасно управляется, я на нем в табун с кобылами на недоуздке ездила. Это все от головы человеческой идёт. Я на него ни разу трензель не одевала :)

Сейчас сижу (с трудом), пытаюсь хоть что-то полезное сделать, обрабатываю фото.
Вот вам милаша Идалькина :) Снимали его БЕЗ ВСЕГО, Даже не пытался никуда удрать :)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : Ноябрь 30, 2015, 14:35:45 »
Эти фото, я думаю многие видели :)
Оба мои мальчишки на сайд пуллах. На Сайгоне моя старшая дочь :) На Идалькине подруга, которая очень давно не сидела верхом.