Сегодня был чудесный день. Ко мне на тренировку выбрались две мои ученицы. Одной из них 12 лет, вторая уже мамочка. По такому случаю мой папа отвез меня в конюшню. Со мной поехали, естественно, все. И Лиля, и Настя, и Лева. Лева проспал практически все время, а вот Настя успела и погулять и на Гоше покататься, пока я занималась с младшей ученицей. Олеся, так ее зовут, сегодня была большая молодец. Не смотря на то, что мы с ней давно не занимались, она сделала большой рывок, преодолев сегодня несколько своих страхов.
Пока я занималась с Олесей, Лиля пыталась погонять Сайгона на корде. Я точно не знаю, что произошло, но в какой-то момент я поняла , что Сайгон бежит к нам. Я замахала руками, тем самым отогнав его. Он побежал от нас с высоко задранным хвостом. Я обомлела, думаю - Какая ж красота! Пока я млела Лиля уже побежала его ловить. Сайгон умчался в сторону конюшни, а по пути ему попалась открытая левада. Думая, что в ней кто-то есть он заскочил в нее. Но,там никого не оказалось. Тем временем подоспела Лиля. Она закрыла вход в леваду и пыталась поймать Сайгона. Спустя какое-то время я поняла, что у нее это не очень получается я поспешила к ней на помощь. Сайгон подошел, я взяла корду и мы вышли с ним из левады. После его феерического побега я решила на него подсесть. Сперва он предложил мне поехать в конюшню, потом поиграть, но поняв, что я не хочу ни того, ни другого смиренно пошел в манеж. Были мы с ним там совсем недолго, но за это время нам удалось немного поработать. Больше всего мне понравилось то, что Сайгон бежал с опущенной вниз головой и округленной спиной, на совершенно распущенном поводу. И я сама, на удивление сидела не плохо.
Очень хочется ездить к ним почаще, чтобы была возможность работать с ними побольше