Автор Тема: Сквозь время и расстояние.  (Прочитано 154915 раз)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Сквозь время и расстояние.
« Ответ #612 : Декабрь 09, 2015, 19:32:50 »
Юленька, как сыночек? Спать даёт?

Оффлайн Saygon

• Авторитет
  • Главного глазами не увидишь. Зорко лишь сердце.
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : Декабрь 10, 2015, 09:35:07 »
Юленька, как сыночек? Спать даёт?
В общем и целом, да. По ночам просыпается, но только покушать. Обычно пару раз. Спит пол ночи в кроватке, пол ночи со мной. Один раз до шести утра проспал в кроватке. Мне днем сложнее бывает. Бывает так, что Насте и мелкому одновременно нужно внимание. Вот тут не разорваться. Уделяю внимание мелкому, Настя орет, уделяю Насте, мелкий орет. Бегаю целыми днями меж них, как между двух огней. На улице гораздо проще с этим, но в городе гулять пойти особо некуда, а до конюшни с ними двумя только на машине можно спокойно доехать. Мы конечно ходим тут гулять, но Насте быстро надоедает на площадке, если там никого нет. У нее возраст такой, что общение нужно. В общем, развлекаюсь по полной...

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : Декабрь 11, 2015, 01:56:53 »
В общем и целом, да. По ночам просыпается, но только покушать. Обычно пару раз. Спит пол ночи в кроватке, пол ночи со мной. Один раз до шести утра проспал в кроватке. Мне днем сложнее бывает. Бывает так, что Насте и мелкому одновременно нужно внимание. Вот тут не разорваться. Уделяю внимание мелкому, Настя орет, уделяю Насте, мелкий орет. Бегаю целыми днями меж них, как между двух огней. На улице гораздо проще с этим, но в городе гулять пойти особо некуда, а до конюшни с ними двумя только на машине можно спокойно доехать. Мы конечно ходим тут гулять, но Насте быстро надоедает на площадке, если там никого нет. У нее возраст такой, что общение нужно. В общем, развлекаюсь по полной...
Держись!! Наська подрастёт - будет чуть легче...
Не представляю, как ты справляешься((

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : Декабрь 12, 2015, 21:47:00 »
Держись!! Наська подрастёт - будет чуть легче...
Не представляю, как ты справляешься((
Я сама не знаю. Но мне старшая дочь помогает чем может. У кого-то бабушки, а у меня вот, старшая дочка :)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : Декабрь 12, 2015, 22:11:10 »
Сегодня был чудесный день. Ко мне на тренировку выбрались две мои ученицы. Одной из них 12 лет, вторая уже мамочка. По такому случаю мой папа отвез меня в конюшню. Со мной поехали, естественно, все. И Лиля, и Настя, и Лева. Лева проспал практически все время, а вот Настя успела и погулять и на Гоше покататься, пока я занималась с младшей ученицей. Олеся, так ее зовут, сегодня была большая молодец. Не смотря на то, что мы с ней давно не занимались, она сделала большой рывок, преодолев сегодня несколько своих страхов.
Пока я занималась с Олесей, Лиля пыталась погонять Сайгона на корде. Я точно не знаю, что произошло, но в какой-то момент я поняла , что Сайгон бежит к нам. Я замахала руками, тем самым отогнав его. Он побежал от нас с высоко задранным хвостом. Я обомлела, думаю - Какая ж красота! Пока я млела Лиля уже побежала его ловить. Сайгон умчался в сторону конюшни, а по пути ему попалась открытая левада. Думая, что в ней кто-то есть он заскочил в нее. Но,там никого не оказалось. Тем временем подоспела Лиля. Она закрыла вход в леваду и пыталась поймать Сайгона. Спустя какое-то время я поняла, что у нее это не очень получается я поспешила к ней на помощь. Сайгон подошел, я взяла корду и мы вышли с ним из левады. После его феерического побега я решила на него подсесть. Сперва он предложил мне поехать в конюшню, потом поиграть, но поняв, что я не хочу ни того, ни другого смиренно пошел в манеж. Были мы с ним там совсем недолго, но за это время нам удалось немного поработать. Больше всего мне понравилось то, что Сайгон бежал с опущенной вниз головой и округленной спиной, на совершенно распущенном поводу. И я сама, на удивление сидела не плохо.
Очень хочется ездить к ним почаще, чтобы была возможность работать с ними побольше

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : Декабрь 31, 2015, 07:31:37 »

Оффлайн Vesnaell

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : Декабрь 31, 2015, 10:41:43 »

Оффлайн Сокольникова Таня

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : Декабрь 31, 2015, 12:18:16 »

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : Декабрь 31, 2015, 12:42:55 »
[img][/img] С наступающим!

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : Декабрь 31, 2015, 15:40:01 »

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : Январь 01, 2016, 16:43:05 »
Так давно не заходила в свой дневник, а тут зашла и столько приятностей! Большое всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
В ответ шлю новогодний привет от своих мальчишек. Ездили сегодня их поздравлять. Идальго подарили новый недоуздок, обоим привезли соль и почесушки :) Кони остались довольны, я тоже. Год начинается неплохо :)

Желаем все в Новом году крепкого здоровья, благополучия, достатка и исполнения желаний! Будьте счастливы!!!!!!

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : Январь 01, 2016, 16:55:42 »
Всегда приятно дарит носикам подарки))))Лошадки красатульки)))
Мы тоже своих побаловали обновками))))