Эх, не умею я дневник вести. Только и получается краткие заметки писать, с места событий. Времени на дневник не хватает совсем, а хотелось бы конечно больше полезной информации сюда...
Вот и сейчас, Лев проснулся и пришлось прерваться. Вроде успокоила, пока лежит тихонько, попробую хотя бы краткую заметку черкануть.
У нас все не плохо, за исключением того, что мальчишек вижу очень редко

. Дай Бог раз в неделю... Но при всем, при этом они ведут себя хорошо. Спокойные, уравновешенные, адекватные. Мы как-то ходили их снимать на поле, после того, как я поснимала их, пошли делать фото. Меня попросила одна девушка. Хочет написать картину где Сайгон, Идальго и я с ними обоими. В общем фото сделали. А я решила не упускать возможности и заодно позанималась с ними. А Лиля тем временем, продолжила фотографировать. Работать в паре они стали лучше. Больше стали ориентироваться на меня, а не друг на друга. Жаль только в поле у нас отпустить нельзя, боюсь если Сайгон рванет домой, то будет не весело. Поля у нас все-таки через дорогу. Идальго то не убегает, проверено уже, но вслед за Сайгоном тоже, вполне может удрать. Ну да ладно. Теперь поделюсь фотографиями с места событий. Вернее попробую.
Это Лиля с Сайгоном. Морозненько в тот день было

Собственно, Сайгон. Есть люди, которые думают, что он мерин. Неее, он ЖЕРЕБЕЦ. Причём такой, что Идальго по сравнению с ним кобыла.

Далее, фото буду грузить в отдельный пост. А то сидя с телефона, в дороге рискую потерять то, что уже написала...