Очень тяжелые были январь и февраль... Что будет дальше даже думать не хочется...
В данный момент состояние такое, что думать вообще не хочется. Только душа рвется на части....
Из жизни ушла моя близкая подруга. Ушла почти две недели назад. Никак не могу смириться с мыслью, что её больше нет. Она очень долго болела. С прошлой зимы врачи никак не могли поставить ей определенный диагноз. То одно, то другое, то третье... Даже в реанимации лежала... За пол года до смерти она была на обследовании у онколога, ничего не нашли... За две недели до смерти у нее открылось кровотечение и врачи озвучили страшный диагноз - саркома гортани. Неоперабельная... Но мы все равно хотели чтобы она поправилась.. Хотя в её, крайне истощенном состоянии это было крайне сложно и как получилось в итоге - невозможно....
Но я не могу с этим мириться, мне все кажется, что она где-то рядом, что мы ещё встретимся с ней...
Она очень любила Идальго. И он к ней относился так, как ни к кому другому. Куда бы она не попросила его идти, он шёл. Даже если Карина приезжала без меня. Других, в мое отсутствие, Идальго не очень то хотел катать.
Как же тяжело и трудно мириться с тем, что ее больше нет...