Автор Тема: Шок. Киевские студентки забавляются...  (Прочитано 36339 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Шок. Киевские студентки забавляются...
« Ответ #96 : Июль 23, 2009, 08:53:24 »
На счёт крайностей - согласна, меня это тоже пугает. Но тут ещё нужно делать скидку на то, что в инете полно просто крайне странной публики, которым главное - покричать и поорать в онлайн. И абсолютно нет ощущения ответственности за то, что они пишут. Я иногда заходу на политические форумы - там таааакой безпредел бывает, что за голову хватаешься. Но на 90%, как по мне, это всё безличный трёп.
По поводу уголовного дела у меня всё просто, честно говоря. Есть закон и есть этические нормы. И это есть во всём цивилизованном мире. Я не считаю, что именно этих дурынд нужно сажать. Но условно стоило бы дать. Я не думаю, что это именно психические отклонения. Я скорее склоняюсь к тому, что это гипертрофированная моральная распущенность и отсутствие просто понимания " что такое "хорошо2 и что такое "плохо". Помните: "крошка сын к отцу пришел..."? А вот тут у девиц сбой, как по мне. И главная проблема в том, что ни они, ни их родители явно так не считают. И в этой ситуации, привлечение к ответственности это именно указание на то, что да нет, пардон, "плохо" и впредь думайте, что вы делаете и знайте, что это плохо, если не знали. И другие подобные экземляры тоже пусть думают, потому что есть закон, защищающий животных от жестокого обращения. Потому что это - "плохо".

Оффлайн Ежик В Тумане

• Авторитет
  • Умное лицо еще не признак ума. Улыбайтесь, господа
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Июль 23, 2009, 09:29:14 »
Так то оно, так. Но вот не перепутают ли девицы понятия хорошо и плохо? Мол, плохо не собаку резать, а в интернет фотки этого процесса выставлять. И будут себе резать по-тихому и хвастаться узкому кругу единомышленников. В том же контакте можно сделать доступным альбом только для группы друзей.  :unsure:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Июль 23, 2009, 09:33:17 »
Угу, вот поэтому их обязательно надо показать психиатру.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Июль 23, 2009, 09:42:04 »
Ну, зачем сажать и карать, лучше пусть общество оплатит милым девочкам психолога. Платим же мы за Оноприенко, который сидит  :glare:
Кстати, помню статью в Фактах на эту тему - сначала дитятко кошечками пробавлялось, а потом убило соседского ребенка.
Я в этом смысле не европеец, а типичный азиат.
Этим дурам надо обязательно присудить что-то типа общественных работ. Дней так эдак 10-15 мыть горшки в доме престарелых, или в хосписе раковым больным постели менять, или на стройке кирпичи таскать.

Все происходит от двух причин. Либо люди занимаются не тем, чем нужно, потому как быдло на интеллектуальной праце не горит. Либо от безнаказанности.
По-любому надо давать по рогам. Хотите крысок? Велкам убирать городскую свалку и сортировать мусор добропорядочных граждан. Кто хочет говна, тому его и предоставят. В больших количествах.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Июль 23, 2009, 09:48:06 »
Ежик, Tuluza, никакой психолог не сможет помочь тому кто не хочет чтобы ему помогли, а психиатр принудительно будет личить только тогда когда они на людей перейдут. А родители, ну так занимались бы ими родители, не заносило бы девушек так далеко.. Одна из важных вещей, которую должны дать родители, это тормоза. Без них люди плохо заканчивают. Родители не справились, пора подключать закон и общество. А вот с состраданием сложнее, этому человек сам научиться должен, тоже с помощью родителей, но и у родителей оно в наличии должно иметься.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Июль 23, 2009, 09:51:34 »
Хаби, я за правильное применение кнута и пряника. И категорически не за психолога. Я за порку в данном случае.  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Июль 23, 2009, 09:57:54 »
Хаб, Тулуза, во-во - и я про то же. Правда соцработы у нас, по-моему, не предусмотрены как наказание. А очень жаль...

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Июль 23, 2009, 10:00:37 »
Tuluza, двумя руками за:
По-любому надо давать по рогам. Хотите крысок? Велкам убирать городскую свалку и сортировать мусор добропорядочных граждан. Кто хочет говна, тому его и предоставят. В больших количествах.
состраданию учатся через страдание. если в детстве они не плакали над сказками, пусть сейчас поплачут над собой.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Июль 23, 2009, 10:17:32 »
мда, я не учла, что я, оказывается, слабонервная  :8): Попёрлась смотреть...
Теперь типает...
Я тоже жалею, что не живу в стране, где нормальное отношение начинается с животных...
А этих двух я бы не лечила. С МОРОКом солидарна...

Оффлайн Ежик В Тумане

• Авторитет
  • Умное лицо еще не признак ума. Улыбайтесь, господа
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Июль 23, 2009, 10:39:00 »
ну тут выход один, поймать сучек обколоть снотворным и снять кожу с рук, по локоть, пусть живут дальше

с этим солидарны? а чем тогда мы лучше их?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Июль 23, 2009, 10:46:05 »
Ежик
тем, наверное, что собачка ни с кого шкуру не сдирала и ее не за что было наказывать  :sarcastic:

Да нет, тяжелый физический труд, однозначно! Пара месяцев чистки коровников и городских свалок, на жаре, с мухами и матюками начальствующих работяг, - и ненормированная агрессия испарится  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Июль 23, 2009, 10:49:21 »
Ежик В Тумане, да, этим и солидарна. И МОРОК предложил всего лишь шкуру по локоть снять, а не со всего тела, как сделали эти. Человек должен на себе прочувствовать то, что он делает с другими...
Tuluza, агрессия, думаю, рпи таком раскладе не испарится. а может только усугубиться. На людей вдобавок.
А вообще я глубоко убеждена, что убийц и садистов ничем не исправишь. Ничем.