Как приготовить туриста.
Вам понадобится:
2 молодых украинских туриста
1 жаркая страна
650 км дороги
2 автобуса
1 ресторан
Пирамиды, музеи, магазины по вкусу.
Для подготовки блюда возьмите двух туристов, хорошенько прогрейте их на солнце, слегка выпотрошите карманы и оставьте отдыхать до часу ночи. В час ночи заспанных туристов необходимо поднять, выдать паёк, которым в последствии будете их фаршировать, и посадить в маленький автобус. Затем проснувшихся украинских туристов пересаживаем в большой автобус, желательно, для лучшего приготовления, рядом с российскими туристами.
Оставляем туристов томится в автобусе часов на 5. Температуру опускаем пониже. Не забываем, что чем более скрюченные позы примут туристы, тем лучше они приготовятся. Утром, когда солнце уже начало припекать, выпускаем туристов из холодного автобуса ненадолго размяться и пофаршироваться первой порцией пайка. Для этого выберем остановку в центре пустыни, чем грязнее и убогей – тем лучше. Не даём туристам расслабится, быстро прячем их обратно в автобус.
Также для лучшего эффекта можно рассказать туристам замечательную историю про Египет, желательно на ломанном русском. При этом очень важно, чтоб семья из Москвы ругалась громче, чем вещает экскурсовод в микрофон.
Когда солнце подымится достаточно высоко, а температура воздуха перешагнёт порог 30 градусов, туристов можно выпустить погулять в пустыне у пирамид. На качество приготовления прямо влияет не только температура воздуха, а также количество бедуинов, которые хватают их за руки. Туристов необходимо провести мимо всех пирамид, чтоб они убедились в том, что: 1. Таки да, они большие. 2. Они одинаковые. 3. Очень жарко. Напоследок, когда в голову, руки, ноги и всё тело совсем напечет – ведём туристов смотреть на Сфинкса, потому как близко к нему подойти всё равно нельзя.
Основной экскурсионный этап приготовления на этом заканчивается.
Дольше приступаем к этапу важному – магазинному. Для этого везём туристов поочередно в несколько магазинов и стараемся как можно лучше их выпотрошить. Чем лучше вы это сделаете – тем лучше получить эффект.
Важным, но не обязательным этапом, является визит в национальный музей. Не обязательным, потому как туристы к этому времени уже достаточно пропаренные, выпотрошенные и готовые к основной фаршировке.
После музей приступим к фаршировке. Для этого вам понадобится, как уже указывалось, ресторан. Если туристы не достаточно выпотрошенные, то официанты эту процедуру завершат. Фаршируем туристов острой местной пищей, чтоб всю дорогу обратно болел живот.
Затем свежее нафаршированных туристов садим обратно в автобус. Им предстоит еще 5 часов томления под холодным кондиционерам.
Поверьте мне, когда ранним утром вы пересадите в маленький трансфертный автобус, они будут окончательно готовые!