Автор Тема: Страусиная ферма! Счастливый ветер...  (Прочитано 59266 раз)

Оффлайн hex

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Жеребята в ужасных условиях!!! Остался один!
« Ответ #48 : Сентябрь 08, 2009, 17:54:40 »
HoЯRsY можно фото Вашего мальчика? Как он? h:hi:

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Сентябрь 11, 2009, 16:23:23 »
Очень бы хотелось их увидеть со временем…как изменяться…. ;)

Оффлайн Ася

• Авторитет
  • Иго-го)
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Сентябрь 15, 2009, 15:21:51 »
Как я рада, что у старшеньких лошадок все хорошо! :yes: :glad: Спасибо!!!
Но у нас новая проблема! У годовалого мальчика появилась открытая рана! На все левое плече!!! Там уже полно гноя, полно песка,  мне он еле-еле дотронуться до себя дает. Я не знаю что мне делать... Его срочно нужно выкупать и лечить!!! С такой раной можно и погибнуть. Причину открытой раны не знаю! А фото добавить не могу, свой инт. отключили, сижу у подруги... ПОМОГИТЕ :vsad:  :kon13:

Оффлайн Ася

• Авторитет
  • Иго-го)
    • Просмотр профиля
Помогите!!!

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
жалко коника..ручки отзовитесь...

Оффлайн Ася

• Авторитет
  • Иго-го)
    • Просмотр профиля
Помогите найти хорошого ветеринара! :yes:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=583.0
Тут много чего про ветеринаров.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Бедняга... :cry:
Увы ничем помочь не могу, вся выложилась за жеребенка. Но народ, обращаюсь к вам, не оставайтесь безразличными, кризис кризисом, а с миру по нитке и голому рубашка!

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
а почему самой не попытаться помочь этому жеребчику?? искать ветврача неизвестно где? можно и самой постараться, пока нет врача рядом,во первых я считаю что нужно поставить лошадку на привязь, чтоб его зафиксировать в положение стоя, затем хотя бы промывать рану перекисью,слабым скорее всего раствором чтоб не сжечь и мазать мазями(левомеколь,ихтиолка, чтоб гной все это вытягивало! глядишь и залечиться рана та! но ничего не деланием вы ему не поможете..а параллельно можно искать врача,раз уж там так все серьезно,но нельзя оставлять рану на самотек! первую помощь элементарную можно и самому оказать! несколько раз в день нужно обрабатывать и промывать ранку!

Оффлайн Ася

• Авторитет
  • Иго-го)
    • Просмотр профиля
Я однажды словила его! Одела недоуздок с уздечкой, и выпустила с недоуздком, поскольку его очень тяжело ловить. На следущий день я приехала, а недоуздок каким-то образом  слетел и я нашла его в крапиве! Второй раз он просто не давался в руки. Мне в субботу помогут его словить и я попробую что-то сделать!!!  :( :(

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
а зачем недоуздок с уздечкой-это во первых?
во вторых,надо поставитье его на привязь, или в стойло на привязи и не выпускать пока рану не залечите! чтоб он еще хоже себе не сделал и обрабатывать рану ежедневно и много раз в день! промывать обязательно и мазать мазью которая вытягивает гной и обеззараживает!
если он порвал один недоуздок,оденьте для прочности 2 недоуздка,из двух он уж никак не вылезет! и застегните правильно,если он правильно будет зафиксирован,то лошади будет трудно от тудава вылезти! попросите реально помочь его словить, а то толку не будет! надо ж его в конце концов та приучать к человеку и т.п.
а что там больше людей нет? или он вобще никому не нужен?? так пусть отдадут хотя бы по мясной цене комуто,кто о нем позаботитьсЯ, вы вобще территориально где???

Оффлайн Ася

• Авторитет
  • Иго-го)
    • Просмотр профиля
Я сказала про коня хозяну, он сказал: "ЕГО НАДО СЛОВИТЬ" , я ему ответила, что мне нужна помощь, а он: "ПОМОГУТ, ПОМОГУТ..." Я могу туда ездить, только в суботу и воскресенье! Я делаю все, что в моих силах!  :unsure: :(