Poni, я из тех, кто не хотел этой афёры, потому что не верю в улучшение чего-либо таким способом.
Я сказала "вата" в противовес вам... эм... кто имеет другое мнение.
ВАТНИКИ! Напишите мне! Аууу! Есть кто живой? Уехали все, что ли...
Ну, ватником себя не могу назвать))), хотя мне эти клички и разделения не нравятся в принципе. Но тоже считаю, что это борьба олигархических групп, в которой крупная буржуазия использовала мелкую, студенчество и плебс. При этом их самих использовали внешние силы в борьбе за энергетический передел мира и смещение мировых центров влияния))))
Но уважаемые апологеты майдандвижения довольно быстро переходят на личности) и большого смысла общаться в себе не нахожу). Суть написанного воспринимается как невыносимое оскорбление идеалов и тьмы пережитых в атмосфере равенства и братства эмоций.
Кстати реальных антагонистов очень много ушло с форума. С какими наездами и хамством выдавливали Surs отсюда... Пока она не начала срываться, ее не начали банить и в итоге выперли. И что же, сильно она ошиблась в прогнозах?...
Я это к тому, что здесь на форуме демократию) не ущемляют нисколько и ей периодически очень даже есть где разгуляться)))).
Если договориться про некоторые добровольные табу, демократия сможет сохранить имхо лицо))).
Табу вижу два - не трогать солдат и не оспаривать единство страны.